As i lay dying 2018

As i lay dying 2018

При свете луны 9 декабря Приближается полнолуние, и Кэролайн помогает Тайлеру подготовиться к его первому превращению в оборотня. Все начинается, когда на небе появляется полная луна. Кэролайн успокаивает Тайлера и пытается ему помочь. Но Тайлер прогоняет ее, боясь причинить ей боль. Когда Тайлер начинает нападать на нее, Кэролайн закрывает железную решетку и двери и убегает в лес. Позже она возвращается и обнаруживает, что Тайлер уже превратился в человека. Чтобы удержать Хелену от необдуманных поступков и не дать ей выйти из дома, Бонни накладывает заклятие на дом Хелены.

Бонни просит Люка помочь ей разрушить связь между заклинанием и талисманом, и он соглашается. Она сообщает ему, что Мейсон так и не вернулся во Флориду. Шериф Форбс объявляет Мейсона пропавшим без вести. Джулс приезжает в гриль-бар в поисках Тайлера. Дэймон, который находится там, подозревает, что Джулс - оборотень. Он решает проверить это с помощью волчьего аконита, растения, опасного для оборотней, но Джулс разоблачает его план и предупреждает, что опасно злить ее в полнолуние.

Илайя видит, что она оборотень.

Элайджа, замаскированный под историка, исследующего Мистик Фоллс, приглашен Дженной в дом Гилбертов. Он хочет предложить Елене сделку: Елена ничего не делает, живет своей жизнью, а взамен ее близкие не пострадают.

Он хочет предложить Елене сделку: Елена ничего не делает, живет своей жизнью, а взамен ее близкие не пострадают.

Он хочет предложить Елене сделку. <Елена просит еще об одной услуге, чтобы освободить Стефана, и Элайджа соглашается. Деймон возвращается домой из бара, а там его ждет Роуз, она просит прощения, но Деймон не слушает ее. Их разговор прерывает звук бьющегося стекла. Джулс превращается в оборотня и бросается на Деймона, но попадает в Роуз. Укусив ее, оборотень убегает. Деймон, видя, что рана заживает, думает, что укус оборотня не смертелен для вампиров.

Он рад, что она вампир.

Он рад, что легенда об укусе оборотня оказалась ложной. Но позже Деймон видит на ее спине большое воспаление от укуса. В гробнице Стефан разговаривает с Кэтрин, надеясь узнать от нее что-нибудь новое. Кэтрин рассказывает Стефану об Изабель, матери Елены, которая может помочь найти Клауса. Элайджа, спустившись в гробницу, выпускает Стефана, а Кэтрин внушает ему не покидать пределов гробницы до прибытия Клауса.

Стефан возвращается к Елене.


Навигация

thoughts on “As i lay dying 2018 ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *