Баклажаны по-корейски на каждый день

Баклажаны по-корейски на каждый день

Приготовление: Эта закуска готовится очень быстро. Нарежьте баклажаны. Обжариваете их на сильном огне до золотистого цвета. Примечание: не солить, не ждать, пока они дадут слезу, не выжимать.

Нарежьте и обжарьте. Один зубчик чеснока обжаривается в масле. Зубчик чеснока потом не понадобится, зато в ароматном чесночном масле жарится лук, нарезанный полукольцами, и мелко нарезанный острый перец. Ни лук, ни перец не идут в салат. Он откидывает их в сито, а полученным ароматным маслом поливает баклажаны.

Лук и перец используются в салате.

Морковь натереть на специальной терке, добавить 0,5 ч.л. Затем 3 ст.л. Все перемешать. Соединяет баклажаны и морковь. И оставляет постоять. И знаете, что я вам скажу: чем дольше стоит такой салат, тем он вкуснее. Утром язык проглотишь! Экспериментируйте: добавляйте петрушку, кинзу или перец халапеньо. Все очень вкусно. Так что вы можете придумать свои собственные дополнения, превратив это блюдо в секретный семейный рецепт. Салат из баклажанов по-корейски - очень вкусный салат Ну а для тех, кто любит видеорецепты, я приготовила кое-что интересное.

.

Но долго: на подготовку баклажанов уходит 8 часов. А потом настаивается еще 12 часов. Но я советую не отступать от рецепта, когда готовите в первый раз. А потом уже можно добавить что-то свое. Поверьте, рецепт стоит своего времени. А представит этот рецепт нам - Оксана Валерьевна, известный фуд-блогер. Оксана обожает восточную кухню. Все ее рецепты всегда работают и всегда получаются. Оксана Валерьевна не даст вам плохих советов. Понравилось видео? Покупайте продукты по списку и балуйте свою семью вкусной едой.

Если вы еще не заготавливали баклажаны по-корейски на зиму, то сейчас вы полюбите их слегка грибной и немного ореховый вкус. Я люблю их именно за это: отличное послевкусие. Баклажаны - полезный овощ. Надеюсь, вам понравятся эти рецепты и вы добавите их к своему столу. Не зря на Востоке баклажан называют овощем долголетия. Ешьте его чаще!

И следите за новостями. У нас еще много интересного. Очень вкусный и быстрый рецепт маринованных баклажанов по-грузински на зиму Это самый простой и вкусный способ заготовки баклажанов на зиму, который я знаю. Блюдо получается сочным, в меру острым, зависит от количества добавленного чеснока и является самым популярным на нашем столе.

Блюдо является самым популярным на нашем столе.

Как только открывается банка, аромат овощей разносится по всему дому, возбуждая аппетит и собирая домашних вокруг банки. И даже несмотря на то, что на улице все белое и мороз уже давно трещит, благодаря нашей закуске в доме царит летняя атмосфера.

Несмотря на то, что на улице все белое и мороз уже давно трещит.

Приступаем к делу: Переберите плоды баклажанов, вялые или с признаками порчи лучше не использовать для консервирования. Затем промойте их в проточной холодной воде, просушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими квадратиками.

Всыпьте положенное количество каменной соли, влейте уксусную эссенцию. Перемешайте и оставьте настаиваться на пять часов. Желательно накрыть крышкой и обеспечить тепло. Так как в холодном состоянии баклажаны выделят меньше сока. Чеснок разделить на зубчики и освободить от шелухи. Нарежьте любым удобным способом. Освободить болгарский перец, желательно разных цветов, удалить плодоножки и семена и нарезать тонкими полосками.

Стручки острого перца нарезать как можно мельче. Если не вынимать семена из острых перцев, закуска будет намного острее. Смешайте чеснок и перец, влейте к ним подсолнечное масло и соедините массу с маринованными баклажанами. Тщательно перемешайте продукты и наполните этой массой стерилизованные емкости.

Банки разрешается стерилизовать обычным для вас способом. Данный рецепт не предусматривает добавление различной зелени, но иногда, если есть возможность, я рублю и ее. На вкусе готового блюда это сказывается только положительно. Перекладываем банки с овощами в глубокую кастрюлю, дно предварительно застелив полотенцем. Налейте в кастрюлю холодную воду до плечиков банок. Включите средний огонь и дождитесь закипания, с этого момента стерилизуйте в течение сорока минут.

Следует поддерживать как можно меньший нагрев, чтобы стеклянные емкости не лопнули. По истечении отведенного времени стерилизации закройте их чистыми крышками и затяните их специальным ключом. Переверните банки вверх дном и оставьте остывать. Для лучшего эффекта советую накрыть остывающие банки теплым ватным одеялом или пледом.

Это время рассчитано для емкостей объемом до 0,8 л, больший объем стерилизуют больше времени. Охлажденные емкости переставляем в погреб для хранения на зиму. Корейский салат из баклажанов с кунжутом и соевым соусом Знаете ли вы?

Чтобы внести разнообразие и добиться более насыщенного вкуса, можно добавить в салат небольшое количество приправы для корейской моркови. Также с этим блюдом хорошо сочетаются семена кориандра. Поскольку мы готовим блюдо восточной кухни, его можно есть палочками, соблюдая традиционный способ подачи.

.

Навигация

thoughts on “Баклажаны по-корейски на каждый день ”

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *