Бутерброды в духовке с яйцом

Бутерброды в духовке с яйцом

Хлеб для бутербродов - 6 ломтиков; сыр маскарпоне - г; укроп и петрушка - по несколько веточек; лимон - 0,5 шт. Шаг 1: Нарежьте багет или хлеб для бутербродов на тонкие ломтики, можно использовать белый хлеб с отрубями. <Шаг 2: Разложите ломтики хлеба на противне и поставьте в предварительно разогретую духовку примерно на минуту. Багет должен быть слегка сухим снаружи, но оставаться мягким внутри.

Шаг 3: Вымойте лимон пищевой содой, ополосните кипятком и разрежьте пополам. Шаг 4: Одну половину нарезать тонкими ломтиками, вторую отложить для выделения сока. Шаг 5: Вымойте укроп и петрушку и дайте им высохнуть. Мелко нарежьте укроп, петрушку очистите от жестких стеблей. <Шаг 6: Выложите сыр маскарпоне в миску, перемешайте с рубленым укропом. Сбрызните лимонным соком или добавьте сушеные травы. Перемешайте всю массу до однородности. Шаг 7. Рыбу нарежьте тонкими полосками, маслины без косточек разрежьте пополам. Шаг 8. Намажьте по 1 ч.л. творожной смеси на каждый ломтик хлеба.

Украсьте бутерброды ломтиками лимона, веточками петрушки и ломтиками маслин. Приятного аппетита! Сообщить об ошибке Бутерброды с красной икрой и маслом Бутерброды с красной икрой и маслом символизируют процветание и часто готовятся на Новый год. Такая закуска хорошо сочетается с игристым вином. Время приготовления: 20 минут.

Навигация

thoughts on “Бутерброды в духовке с яйцом ”

  1. Прошу прощения, что вмешался... Я здесь недавно. Но мне очень близка эта тема. Могу помочь с ответом. Пишите в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *