Чемпионат мира по легкой атлетике 2017

Чемпионат мира по легкой атлетике 2017

Первый день Чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне и первый Суперфинал! Продано меньше билетов, включая детские билеты. Лучшая в мире демонстрация сложного и красивого вида спорта. Спортивный ажиотаж в Лондоне огромен. И прямо в первый день две суперзвезды королевы спорта выйдут на старт Лондонского стадиона. В - забегах на метр у мужчин, Юсейн Болт опробует дорожку, вспомнит, как он бегал на этом стадионе на Олимпиаде А в - первом суперфинале - мужские 10 м! Весь беговой мир против Мо Фары! Сможет ли кто-нибудь победить Мо?

В беге на 10 км Фара наиболее уязвим; в беге на метр он гораздо сильнее. Последний раз Фара проиграла на крупных чемпионатах именно на дистанции м. Тогда эфиопу Ибрагиму Джейлану удалось обойти Фару в финишном спурте: Вот лучшие результаты последних лет. Даже если он проиграл на м, Фарах очень быстр на м!

Главные соперники на чемпионате мира в Лондоне - кенийцы Джеффри Камворорр, чемпион мира в кроссе и полумарафоне, Пол Тануи, вице-чемпион Олимпиады в Рио Но эфиопы всегда могут выстрелить, как выстрелил Джейлан на м. Очень силен угандиец Джошуа Чиптегай.

Угандиец очень силен.

Некоторые американцы могут и будут яростно бороться за медали и победу: Хассан Мид, Шадрак Кипчирчир и Леонард Корир - двое последних являются кенийцами, которые уехали в Штаты, долго там жили и получили американское гражданство после заключения контракта с армией.

Кроме того, я хочу сказать, что американцы могут и будут бороться за медали и победу.

Я также обращу ваше внимание на молодого австралийца Патрика Тирнана, звезду американского студенческого спорта, который сенсационно выиграл чемпионат США по кросс-кантри у непобедимого кенийца Эдварда Чезерека и, конечно, одного из героев SkiRun, новозеландца Зейна Робертсона, одного из братьев-близнецов, давно живущих в Кении.


Навигация

thoughts on “Чемпионат мира по легкой атлетике 2017 ”

  1. господа вы что очумели совсем, хвалебные отзывы тут так и сыпятся…. а что тут такого…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *