Чемпионат мира по вольной борьбе 2018

Чемпионат мира по вольной борьбе 2018

Чемпионат мира по вольной борьбе среди юниоров прошел в Уфе 16, 17 и 18 августа. 18 августа стартовал чемпионат мира среди юниоров по женской борьбе. Видео Чемпионат мира по борьбе среди юниоров Уфа 18 августа День 3 Highlights Женская борьба 18 августа Чемпионат мира по борьбе среди юниоров Уфа День 3 18 августа на Чемпионате мира по борьбе среди юниоров прошли предварительные схватки и полуфиналы в женской борьбе до 50 кг, 55 кг, 59 кг, 68 кг и 76 кг и финалы, схватки за 3 место и утешительные схватки до 61 кг, 74 кг, 86 кг, 92 кг и кг.

Чемпионат мира по вольной борьбе среди юниоров Уфа 18 августа Финал и утешительные схватки до 61 кг, 74 кг, 86 кг, 92 кг и кг 18 августа по московскому времени. Где смотреть чемпионат мира по вольной борьбе среди юниоров 18 августа Прямая бесплатная онлайн видео трансляция чемпионата мира по вольной борьбе среди юниоров из Уфы 18 августа на сайте United World Wrestling uww.

Интернет.

Сборная Ирана по вольной борьбе заняла первое место в медальном зачете на чемпионате мира по борьбе среди юниоров в Уфе с 5 золотыми, 1 серебряной и 1 бронзовой медалями. Сборная США по вольной борьбе заняла 2-е место в медальном зачете на чемпионате мира по борьбе среди юниоров в Уфе с 3 золотыми и 2 бронзовыми медалями.

Сборная США по вольной борьбе заняла 2-е место в медальном зачете на чемпионате мира по борьбе среди юниоров в Уфе с 3 золотыми и 2 бронзовыми медалями.

Сборная Азербайджана по вольной борьбе заняла 4-е место в медальном зачете чемпионата мира по борьбе среди юниоров в Уфе с 3 серебряными и 2 бронзовыми медалями. Сборная Индии по вольной борьбе заняла 5 место в медальном зачете чемпионата мира по борьбе среди юниоров в Уфе с 1 серебряной и 5 бронзовыми медалями.

Сборная России по вольной борьбе заняла 5 место в медальном зачете чемпионата мира по борьбе среди юниоров в Уфе с 1 серебряной и 5 бронзовыми медалями.

Сборная России по вольной борьбе завоевала 2 золотые и 4 бронзовые медали на чемпионате мира по борьбе среди юниоров в Уфе 17 и 18 августа.

Рамазан Багавудинов выиграл чемпионат мира по вольной борьбе среди юниоров в весе до 57 кг в Уфе 17 августа. Видео Шамиль Мамедов 1 место в весе 65 кг Чемпионат мира по вольной борьбе среди юниоров в Уфе 17 августа Станислав Свинобоев стал бронзовым призером в весе 70 кг Чемпионат мира по вольной борьбе среди юниоров в Уфе 17 августа.

Федор Балтуев стал бронзовым призером в весе до 61 кг на чемпионате мира по вольной борьбе среди юниоров в Уфе 18 августа. Ислам Картоев завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 86 кг на чемпионате мира среди юниоров в Уфе 18 августа. Андрей Бестаев стал бронзовым призером в весовой категории до 86 кг на чемпионате мира по борьбе среди юниоров в Уфе 18 августа.

В весе до 61 кг. Рахман Амузадхалили Иран 2. Равиндер Равиндер Индия 3. Рахман Амузадхалили Иран победил Равиндера Равиндера Индия со счетом в финале до 61 кг на чемпионате мира по борьбе среди юниоров в Уфе 18 августа Левик Микаэлян Армения проиграл Алибегу Алибегову Бахрейн со счетом в поединке за 3 место до 61 кг на чемпионате мира по борьбе среди юниоров в Уфе 18 августа. Федор Балтуев Россия победил Абульфаса Насырова Азербайджан со счетом 3 в схватке за 3 место и стал бронзовым призером в весе до 61 кг чемпионата мира по борьбе среди юниоров в Уфе 18 августа.

В категории до 74 кг. Киган Отуле США 2. Нурдаулет Куанышбай Казахстан 3. Киган Отуле США победил Нурдаулета Куанышбая Казахстан со счетом 3 в финале до 74 кг по вольной борьбе чемпионата мира среди юниоров в Уфе 18 августа Идар Хатанов Россия проиграла Турану Байрамову Азербайджан со счетом 3 в поединке до 74 кг чемпионата мира среди юниоров в Уфе 18 августа.

В весе до 86 кг. Амирхуссейн Фирузпурбандпеи Иран 2. Рахим Магамадов Франция 3. Амирхуссейн Фирузпурбандпей Иран победил Рахима Магамадова Франция со счетом в финале до 86 кг по вольной борьбе на чемпионате мира среди юниоров в Уфе 18 августа Сагадулла Агаев Азербайджан победил Эмре Чифтчи Турция последним действием в поединке за 3-е место по борьбе до 86 кг на чемпионате мира среди юниоров в Уфе 18 августа.

Россиянин Ислам Картоев победил Давита Когуашвили из Грузии в поединке за 3-е место и завоевал бронзовую медаль в вольной борьбе в категории до 86 кг на чемпионате мира среди юниоров в Уфе 18 августа. До 92 кг. Рокки Элам США 2. Махди Хайлуянморафах Иран 3. Рокки Элам США победил Махди Хайлуянморафаха Иран в финале чемпионата мира среди юниоров в Уфе 18 августа Иван Кириллов Россия проиграл Прутвираджу Бабасахебу Патилу Индия со счетом 3 в схватке за 3-е место в весе до 92 кг на чемпионате мира среди юниоров по вольной борьбе в Уфе 18 августа.

До кг. Али Акбарпурхордуни Иран 2. Лева Геворгян Армения 3. Али Акбарпурхордуни Иран победил Леву Геворгяна Армения на последнем действии в финале чемпионата мира по вольной борьбе среди юниоров в весе до кг в Уфе 18 августа Кумар Анирудх Индия победил Айдина Ахмадова Азербайджан со счетом в поединке за 3-е место чемпионата мира среди юниоров в весе до кг в Уфе 18 августа.

Андрей Бестаев Россия победил Уайатта Хендриксона из США с оценкой за 3 место в поединке на чемпионате мира по борьбе среди юниоров в категории до кг в Уфе 18 августа.

Андрей Бестаев из России победил Уайатта Хендриксона из США со счетом 3 в поединке в полусреднем весе и завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира среди юниоров в Уфе 18 августа.

Навигация

thoughts on “Чемпионат мира по вольной борьбе 2018 ”

  1. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне кажется это очень хорошая идея. Полностью с Вами соглашусь.

  2. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *