Что где когда 15 мая 2016

Что где когда 15 мая 2016

Также за круглым столом с волком сидела еще одна уроженка Брянска, милая Диана Агейченкова, которая дважды давала правильные ответы, но ее не слушали. Диана и Дмитрий - игроки из Брянска По почти родственной "связи" "Что?"

Выяснилось, что Дмитрий и Диана учились в одной городской гимназии в Брянске.

Какая это гимназия, девушка скромно утаила, правда, но пояснила, что там воспитывают "замечательных знатоков". Она не соврала. Самый старший - Локтиков, для которого эта игра стала первой на телевидении. Ему 21 год. Четверо участников - по годам рождения, еще одному - год. Это была моя и, наверное, последняя игра команды Локтикова в статусном телевизионном клубе. Ребята, в связи с проигрышем, вероятно, больше не смогут выступать в его стенах в Летнем саду в Москве. Но это было по-настоящему зажигательное и напряженное выступление.

Даже с учетом многочисленных намеков ведущего на знатоков и его явной симпатии к ним. Команда с брянскими игроками поначалу проигрывала телезрителям и, казалось, могла всухую проиграть игру.

Но Брянск был единственной командой в игре, которая могла выиграть игру.

Но... Капитан брянцев Дмитрий Локтиков Когда казалось, что "все потеряно", на игровое поле упал вопрос из непредсказуемого сектора Го. Звучал он следующим образом: "Что теперь квадратное мы по-прежнему называем круглым? Среди версий, высказанных экспертами, были "стол" и "кольцо". На вопрос ответил Николай Русскин, который дал правильную версию: боксерский ринг, потому что он изначально был круглым.

Слово "ринг" в переводе с английского означает "кольцо", "круглый". Первоначально боксеры сражались на очерченном круге без ограждения, но позже их "ринг" был преобразован в квадрат из практических соображений: такая форма ринга позволяла спортсменам расходиться в стороны, то есть в углы для передышки.

Изначально боксерский ринг был кольцом.

Диану не слушали товарищи по игре, но ею восхищались старожилы телевизионного клуба. Потом команда с брянскими знатоками проиграла телезрителям, снова закралось ощущение, что неудача не за горами. Однако игроки раз за разом вытаскивали себя за волосы из интеллектуального болота. Дважды во время обсуждения игры Диана Агейченкова из Брянска - единственная девушка в команде - давала правильные ответы на вопросы. Например, на вопрос о слуге и таланте художника Веласкеса.

Но ребята ее так и не послушали. За что ведущий в какой-то момент даже наградил их взглядом. Начав в пользу телезрителей, знатоки несколько раз подряд пытались вырвать у них победу.

Но Роки пытались вырвать у них победу.

Но роковым для них стал вопрос из Костромы инженера Юрия Филатова о "Дороге жизни" из блокадного Ленинграда об ограничении скорости движения автомобилей по льду Ладожского озера и соблюдении безопасного разграничения между ними.

Но бывает.

Но так бывает. Летний цикл передач "Что?

Навигация

thoughts on “Что где когда 15 мая 2016 ”

  1. чем заключается многозадачность Windows95? – Она глючит и работает одновременно. Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день — новости. Cпасибо в кровать не положишь Снятся людям неспроста эрогенные места! Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась… Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать. Чем больше выпьет комсомолец – тем меньше выпьет хулиган! Народ не роскошь – а средство обогащения. Правительство. Из правил хорошего тона: “..Когда делают минет – не щелкают зубами..” Можно ли назвать член устройством ВВОДА/ВЫВОДА?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *