Салат из щавеля и шпината. Поставьте вариться яйца. Вымойте всю зелень, дайте ей стечь. Мелко нарежьте зелень.
Сваренные и остывшие яйца очистить и нарезать палочками или полукольцами. Маслины нарежьте колечками. Приготовьте заправку из оливкового масла, воды и уксуса и добавьте ее в салат.
Пудинг из щавеля "Взрыв кислоты" Ингредиенты: молодые листья щавеля: г; свежая зелень петрушки: г; рис: 0,5 стакана; приготовленные молотые пшеничные сухари: ст. л. Способ приготовления: Листья щавеля перебрать, удалить черешки, промыть и мелко нарезать, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль по вкусу и сливочное масло, хорошо перемешать и тушить на слабом огне в течение 5 минут.
Читайте также: Как варить фасоль: разные виды фасоли, разные сорта фасоли Опустите рис в кипящее молоко, добавьте соль по вкусу и варите на слабом огне до готовности, остудите. Сваренный рис смешать с молоком с пюре из щавеля и петрушки, добавить 2 ст. ложки воды.
Затем осторожно ввести сырые яичные белки, взбитые в крепкую пену, и все слегка перемешать. Продолжайте выпекать, пока масса не станет хорошо подрумяниваться в форме.
<Готовый щавелевый пудинг аккуратно выложите на блюдо и нарежьте кусочками или подавайте в той форме, в которой он был приготовлен. Подавайте щавелевый пудинг горячим со сметаной или растопленным сливочным маслом. Для приготовления салата можно взять следующие продукты: щавель - пучок.
Помнится, кто-то выкладывал фотки…
Это сомнительно.
Час от часу не легче.
Присоединяюсь. И я с этим столкнулся. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.