Чудо-женщина сцена после титров

Чудо-женщина сцена после титров

Продолжительность: 7 мин. Тем не менее, получившая признание критиков Диана Принц отнюдь не выделяется. Как и сама Галь Гадот, "Чудо-женщина" прекрасна внутри и снаружи, но не в состоянии продемонстрировать свои пышные формы. Здесь нет ни дикого порыва и пафоса "Бэтмена против Супермена", ни кислотной феерии "Отряда самоубийц" - это довольно стерильная, стандартная история о любви и женственности, в которой нет ничего запоминающегося. Тем не менее, любовь критиков тоже понятна.

Несмотря на свой воинственный образ, Диана несет людям мир и любовь, и именно это, а не вопли мужского шовинизма, вырывающиеся из глоток неудачников, характеризует роль женщины в обществе. К сожалению, современные фильмы все чаще прибегают к "обратному шовинизму": если тебе не нравятся "смешные" неряхи в "Охотниках за привидениями", жди обвинений в сексизме, свинья. Так делать нельзя, и на этом фоне новый кинокомикс DC сияет особенно ярко. Диана прибывает в Лондон, выглядя на фоне местных женщин настоящей богиней.

Чем, собственно, она и является. Но что же с фильмами? С фильмами все неплохо. Не более того. Warner Bros. наконец-то избавилась от ужасной клиповой структуры, присущей их предыдущим фильмам по комиксам.

Warner Bros.

Перед нами необычайно цельная картина, и это, учитывая разделение повествования на три дуги, является отдельным достижением: сначала мы видим, как растет и учится будущая Чудо-женщина, затем ее прибытие в наполненный индустриализацией Лондон, после чего следует ее боевое крещение и столкновение с традиционным для жанра злодеем. Первая серия - это введение в мифологию и шутки о членах. Вторая - игра на контрастах: после солнечной Фемискиры, серой и дымящейся, как злобный вейпер, Лондон демонстрирует во всей красе разрушительные наклонности человека.

А в третьем акте сконцентрированы все проблемы. Увы, именно в решающем третьем акте у фильма начинаются серьезные проблемы. Именно здесь становится очевидным фирменный монтаж. Очевидно, что в заключительной трети было больше всего пересъемок.

В заключительном третьем акте больше всего пересъемок. <Встреча Чудо-женщины и генерала Людендорфа - самый странный момент во всем фильме. Режиссер Пэтти Дженкинс слишком явно пытается ввести зрителя в заблуждение. Но несмотря на неудачную концовку, "Чудо-женщина" оставляет приятное послевкусие и надежду на светлое будущее кинематографической вселенной DC.

Диана появится сначала в двух частях "Лиги справедливости", а затем получит полноценный сиквел. Сиквел снова окажется в руках Пэтти Дженкинс и вряд ли заставит себя долго ждать.

Сиквел

Навигация

thoughts on “Чудо-женщина сцена после титров ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *