Дом-2 30 ноября 2016

Дом-2 30 ноября 2016

Сергей Сидоров Виктория Бахарева Чтобы найти того или иного участника Дом-2, советуем воспользоваться поиском. На нашем сайте есть все действующие и бывшие участники Дом-2! Все бывшие участники Дом-2 О телепроекте Дом-2 Дом-2 Дом-2 - самое популярное реалити-шоу в России, которое выходит на телеканале ТНТ каждый день уже более 10 лет.

В году проект сменил название на Дом-2.

В году проект сменил "прописку" и стал выходить на канале "Ю". Сегодня его аудитория составляет 40 миллионов зрителей, а количество участников телешоу превышает тысячу, среди них не только россияне, но и белорусы, украинцы и даже англичане, финны и др. За все время существования телешоу было несколько ведущих, первыми из которых были Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак. После этого пришла Ксения Бородина, а в году к ней присоединилась бывшая ведущая шоу Ольга Бузова.

Трудно представить себе такого ведущего.

Трудно представить, но создатели скандального телешоу не думали, что оно будет настолько популярным. План состоял в том, чтобы сделать небольшое телешоу, наподобие шоу "Хаус", продолжительностью в один летний сезон, в котором десять девушек и девять парней будут строить любовь, а та пара, которая сможет построить действительно крепкие отношения, получит главный приз - дом.

Интересно

Интересный и, главное, не "заезженный" сюжет, очень понравился зрителю. С первых серий реалити-шоу Дом2 стало очень занимательно наблюдать за тем, как молодые люди в ограниченном пространстве не только строят любовь, но и налаживают отношения в коллективе. В итоге бешеные рейтинги подстегнули продюсеров к продолжению, они спешно начали расширять площадку, строить новые теплые дома для участников и персонала, увеличивать штат и добавлять эфирное время.

В итоге продюсеры начали расширять площадку, строить новые теплые дома для участников и персонала, увеличивать штат и добавлять эфирное время.

В итоге продюсеры начали расширять площадку, строить новые теплые дома для участников и персонала, увеличивать штат и добавлять эфирное время.

В итоге продюсеры начали расширять площадку.

Навигация

thoughts on “Дом-2 30 ноября 2016 ”

  1. Меньше будешь в интернете – здоровее будут дети ! Любая жизнь начинается с конца. Лучше хй в руке, чем п@да на горизонте … Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!.. Лекция – не эрекция. Отложим. (Студенческая мудрость).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *