Dragon age inquisition как перенести сохранения

Dragon age inquisition как перенести сохранения

На экране появится сообщение, информирующее вас о том, что происходит при экспорте сохранений. Прочтите его внимательно. Вы можете либо продолжить перенос данных, либо отменить перенос. Для подтверждения используйте [Треугольник] вместо кнопки [X], чтобы игроки случайно не решили продолжить экспорт до того, как полностью ознакомятся с тем, что им предлагается. <После подтверждения экспорта вы увидите сообщение: "Сейчас на сервер загружаются сохраненные данные. Одновременно можно импортировать только 1 файл сохраненных данных. Если вы экспортируете дополнительный файл, он будет перезаписан экспортированным файлом.

Если вы попытаетесь создать файл сохраненных данных для экспорта без использования Black Store, вы увидите сообщение о том, что это можно сделать только из Black Store. Вы увидите сообщение "Проверьте, есть ли на сервере сохраненные данные". Появится сообщение с кратким описанием доступных файлов сохраненных данных.

Убедитесь, что они совпадают с файлами, которые вы экспортировали ранее. После подтверждения передачи данных вы должны увидеть сообщение "Идет загрузка сохраненных данных с сервера". После завершения загрузки вы должны увидеть сообщение "Загрузка сохраненных данных завершена". Импорт сохраненных данных одной кампании завершен.

Импорт данных теперь позволяет вам использовать Зеркало трансформации Черного магазина, чтобы изменить перенесенного персонажа. О чем нужно помнить в первую очередь при экспорте сохраненных данных?

Если у вас нет доступных для импорта сохранений, вы увидите сообщение об ошибке. Если нет предметов из DLC, вы получите сообщение об ошибке. Будет использована функция блокировки существующих сохранений основной игры. Если произойдет ошибка, для которой нет отдельного сообщения, вы увидите общее сообщение об ошибке. В разделе "Дополнительно" выберите пункт "Перенести данные сетевой игры". Переносить данные сетевой игры нужно только один раз.

На экране появится сообщение о том, что происходит при переносе данных онлайн-игры. Процесс переноса занимает немного времени. Если вы уже успешно переносили данные сетевой игры на своем аккаунте, вы получите сообщение об ошибке.

Вы можете перенести данные только один раз и только на консоль нового поколения. Если у вас на балансе 99 единиц или меньше, сначала необходимо проверить непосредственно в папке с игрой. Однако, если игра была выпущена на Steam, начните поиск с папки "Мои документы", а затем следуйте инструкциям выше.

В последнее время все игры Ubisoft занимают довольно много папок на вашем компьютере. В папке "Мои документы" хранятся ваши сохранения, но игровые профили, без которых они бесполезны, находятся в папке Roaming, а некоторая лицензионная информация - в C:Program Files x86 UbisoftUbisoft Game Launcher.

Навигация

thoughts on “Dragon age inquisition как перенести сохранения ”

  1. Здравстуйте, зашла на ваш проект с Яндекса и Касперский начал ругаться на вирусы =(

  2. Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.

  3. Как хорошо что удалось отыскать таковой несравненный блог, и тем более отлично, что есть таковые писателя толковые!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *