Dragon age inquisition узнай об источнике печали

Dragon age inquisition узнай об источнике печали

Не забудьте завязать разговор в Скайхолде после завершения основного квеста или квеста компаньона. Учитывая, что у каждого инквизитора свои представления о том, как изменить Тедас к лучшему, игрокам остается поддерживать того кандидата, которого они считают нужным.

Лучшее телосложение киберниндзя в Киберпанке Лелиана, либерал: Она считает, что все маги должны быть свободными, что к эльфам нужно относиться лучше, и что Капелла в целом должна посвятить себя служению всем детям Создателя в равной степени. Она вносит изменения в попытке создать идеальный мир, даже если этот мир в большинстве своем считает ее изменения противоречивыми или даже еретическими.

Во многом зависит от того, каким путем она осуществляет эти изменения - дипломатическим или интриганским. Кассандра, умеренный консерватор: По-прежнему веря в предназначение Кругов Магов и Ордена Тамплиеров, она является кандидатом, который вносит наименьшее количество радикальных изменений, продолжая реформировать оба института.

Она является кандидатом, который вносит наименьшее количество радикальных изменений.

Потому что, хотя она считает, что традиции должны соблюдаться, необходимо вносить изменения, чтобы исправить ошибки прошлого. Эта позиция кажется популярной, потому что она - божество, которое встретило наименьшее сопротивление, когда ее реформы начали укореняться. Вивьен, Маверик: Ее желание обрести большую власть всегда было очевидным. Но когда она получает эту власть и чувствует себя в ней уверенно, она готова внести изменения, которые, как она искренне верит, пойдут на пользу ее коллегам-магам.

Но когда она получает эту власть и чувствует себя в ней уверенно, она готова внести изменения, которые, как она искренне верит, пойдут на пользу ее коллегам-магам.

Даже если это не так.

Даже если это не даст им полной свободы. Она восстанавливает Круг магов и Орден тамплиеров с помощью заметных реформ, и отмечается, что под ее властью маги обретают больше ответственности и свободы, чем когда-либо прежде, в то время как тамплиеры остаются под ее твердым командованием. Но, несмотря на то, что это выглядит как возвращение к статус-кво с некоторыми изменениями, назначение Вивьен постоянно отмечается как наиболее спорное из трех кандидатов, учитывая ее статус кандидата.

Как и в предыдущих частях игры, Вивьен была назначена в качестве кандидата.

Магия Dragon Age: Inquisition. Где найти все 20 жетонов членов экипажа Место крушения "Нормандии" Божественные выборы в Dragon Age: Inquisition Знать кандидатов - одно дело в Dragon Age: Inquisition, но организовать их избрание - совсем другое. Вопреки ожиданиям некоторых игроков, то, кто окажется на троне солнечных лучей, не диктуется ни одним разговором, в котором игроку явно предоставляется выбор того, кого он поддерживает.

В случае с Dragon Age: Inquisition это совсем другое дело.

Кто станет следующим божеством, вместо этого определяется процессом, известным как "Божественные выборы". Этот игровой процесс представляет собой систему подсчета очков, в которой игра рассматривает выбор игрока на протяжении всей игры и начисляет очки определенным кандидатам в зависимости от того, какие точки зрения поддерживает игрок. В качестве примера, предположим, игрок решает отправиться в Редклифф и решает нанять в союзники магов-повстанцев вместо принудительных призывников.

Кассандра и Вивьен, с другой стороны, получат -5 и очки соответственно, поскольку этот выбор противоречит их убеждениям.

Очки обычно начисляются после выполнения нескольких заданий в основной сюжетной линии Dragon Age: Inquisition, но есть также несколько случаев, когда очки начисляются на основании решений игрока в определенных разговорах. Особенно это касается разговоров, связанных с верой или Капеллой. Боги-кандидаты захотят поговорить с инквизитором о возможных реформах, поэтому игрокам следует быть осторожными в своих ответах, если они хотят получить конкретное божество.

Skyrim: плюсы и минусы дерева навыков иллюзий Теоретически, этот процесс гарантирует, что следующее божество будет отражать идеалы игрока, выраженные на протяжении всей игры. Dragon Age: Inquisition. Но было несколько случаев, когда игроки неожиданно получали Божество к моменту появления финальных слайдов. В этом случае игроки должны поддержать своего идеального кандидата, выполнив соответствующую операцию на военном столе до конца игры.

Есть только два варианта, вы можете выбрать только один, и они называются "Поддержать Вивьен" и "Поддержать Кассандру", по какой-то причине нет варианта "Поддержать Лелиану".

Этого обычно достаточно, чтобы склонить выборы в свою пользу, но это не гарантия.


Навигация

thoughts on “Dragon age inquisition узнай об источнике печали ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *