Другой мир война крови смотреть онлайн 1080

Другой мир война крови смотреть онлайн 1080

Оригинально датой выхода фильма "Другой мир 6 Underworld" в России могло стать 25 октября. Однако официальных комментариев по поводу продолжения шестой части фильма пока не поступало. Франшиза появилась задолго до того, как вампиризм в кино стал мейнстримом, и привлекала в первую очередь внешностью главной героини Селин, которую сыграла Кейт Бекинсейл.

Франшиза появилась задолго до того, как вампиризм в кино стал мейнстримом.

Возможно, есть причина задержки продолжения проекта: актриса больше не хочет возвращаться к этому персонажу. Кроме того, последняя часть показала не самые лучшие результаты, что также может охладить пыл создателей. Точную дату выхода фильма "Другой мир 6" в России с трейлером смотрите чуть ниже. Сюжет Помимо людей, в мире существуют и другие расы. Бессмертные, вампиры и оборотни живут рядом с нами. Они восходят к общему отцу, Александру Корвинусу, вернее, его сыновьям.

От братьев произошли два племени бессмертных. Вильгельм дал начало расе оборотней, Маркус - вампиров. И те, и другие могут передавать вирус смертным, превращая людей в "своих". Вожди кланов часто пользуются этим для пополнения своих армий. Оборотни когда-то занимали подчиненное положение. После укуса Вильгельма люди превращались в монстров, не способных вернуть себе прежний облик.

Кроме того, эти существа почти полностью теряли рассудок, становились жестокими и опасными. Но затем появился Люциан, оборотень, способный по желанию принимать человеческий или звериный облик.

Он стал префигурацией оборотня.

Он стал вожаком новой породы оборотней, рабов, живших в цепях и ошейниках. Верные стражи, охранявшие вампиров днем. Но влюбившись в дочь вожака, Люциан взбунтовался. Соня ответила ему взаимностью, но Виктор предпочел убить собственную дочь на глазах у своей возлюбленной.

Люциан сбежал, подняв своих бывших рабов против их жестоких хозяев. Так началась страшная и долгая война между бессмертными расами. Пострадала и юная Селин. Ее родственники были убиты в ночной бойне. Саму девушку взял в подопечные предводитель вампиров Виктор, подарив ей бессмертие и неутолимую жажду мести. Со временем героиня вынуждена разочароваться в своих прежних идеалах.

Кэлин встречает Майка, потомка Корвина, не получившего гена Вильяма или Маркуса. Однако мальчика кусает Люциан, а затем и сама героиня. Майк получает гены вампира и оборотня, становясь первым в мире гибридом. Но он не единственный: вскоре к нему присоединяется Селин, которая выпила кровь Александра Корвина.

Героиня обнаруживает, что ее окружала ложь. Виктор не отомстил за павших, а устроил геноцид из личной ненависти. Именно он убил родителей девушки. Теперь и вампиры, и оборотни настроены против нее и всех гибридов. Особенно после появления дочери героини Евы, совершенно уникального существа с непредсказуемыми способностями. Ожидая выхода Another World 6, мы сможем узнать больше о противостоянии древних рас. Смотрите также, выход сериала: Фарго 4 сезон. Герои Селин - вампир, Смертоносец.

Те.

Приемная дочь одного из старейшин Виктора. Убивает его, узнав, что он стал причиной смерти ее семьи. Майкл Корвинус - прямой потомок Александра Корвинуса. Становится гибридом после того, как его укусили Селин и Люциан.

Убит за свои способности гибрида, дающие кровь. Ева - гибрид, дочь Селин, которую мать отсылает прочь, надеясь уберечь от врагов. Пока трудно сказать, будет ли выпущена часть 6 "Другого мира" с теми же героями, или нас ждет спин-офф. Интересные факты Для Кейт Бекинсейл это не первое участие в "вампирском" проекте: до этого она сыграла в фильме Ван Хельсинг.

В дальнейшем она не будет играть в "вампирском" проекте.

Актриса отказалась от дальнейших съемок, поэтому, скорее всего, франшиза пополнится либо спин-оффом, либо перезагрузкой. Дату выхода картины в России Другой мир 6 предсказать сложно. Компания создателей долгое время не делилась своими планами на будущее франшизы.

Фильм Другой мир 6, дата его выхода: Название.


Навигация

thoughts on “Другой мир война крови смотреть онлайн 1080 ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *