F*** the crowd

F*** the crowd

Он с ней и сейчас наверняка. С ней он никогда не расставался, Лучший - первый кавалер, В ней он ожил, когда читал. Вот пример гениальности. Сняв шляпу с кудрявой головы. Тебя здесь всегда ждали, Александр. О, многострадальная Фаина, В ней грустных нот вдвое меньше, Чем не сыгранных. Какая жалость!

Я хочу сказать тебе одно, фонарь: Бескорыстно служа искусству света, Ты иногда освещал такое дерьмо, Что и оно становилось видимым.

Мать, мать, ты же не хочешь, чтобы ты была в курсе.

Мама, успокойся, он не хулиган, Он не пристанет к тебе на вокзале, В войну Малахов курган помнишь? С гранатами шли под танки. Строили дороги и мосты, Рыли каналы, мины и окопы. Всегда в грязи, но души их чисты, На шее вечно натянуты жилы. Что за манера - сразу за револьвер, Что за привычка - сразу на колени. Ушел Маяковский - хулиган, Ушел Есенин - хулиган.

Для того, чтобы мы не унижались за гроши, Для того, чтобы мы не жили, мать, по-идиотски, Ушел из жизни хулиган Шукшин, Ушел из жизни хулиган Высоцкий.

Мы живы, а они ушли туда, Забрав все наши боли и раны... В небе горит новая Звезда, Ее зажгли, конечно, хулиганы. Я и ты, только мы вдвоем? О, какой самообман. С нами стены, бра, обои, Ночь, шампанское, диван. С нами тишина в квартире И капель за окнами, С нами все, что в этом мире Упало на кровать.


Навигация

thoughts on “F*** the crowd ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *