Гороскоп на июнь Лев 2021

Гороскоп на июнь Лев 2021

Астро7 Реклама услуг. Ваша сосредоточенность, увлеченность реальными ценностями и конкретными задачами выведут вас на лидерские позиции.

Ваша сосредоточенность, увлеченность реальными ценностями и конкретными задачами выведут вас на лидерские позиции.

Для достижения своих целей вам следует полагаться на воспитанность и хорошие манеры, поскольку социальная среда склонна оценивать в первую очередь эти внешние качества. Работа и деньги Порядок и дисциплина потребуются Львам в начале рабочего месяца, и Львы обратятся к сослуживцам с теми же жалобами. С 1 июня их огненный знак находится во власти планет, покровительствующих Козерогам, и твердая почва земных стихий, с одной стороны, придаст им уверенность в завтрашнем дне, но с другой - лишит собственной инициативы.

Львы, работающие в строительной и сельскохозяйственной сферах, будут наиболее успешны. Также повезет тем, у кого в компаньонах и коллегах есть огненные и земные знаки - Овен, Телец, Дева, Стрелец и Козерог.

Львам также повезет.

На этих людей стоит положиться как на верных спутников и соратников. Начиная с 10 июня, влияние земных стихий на Льва ослабнет. По мере удаления Сатурна от Солнца возрастет необходимость принимать самостоятельные решения. Свободолюбивая натура Льва получит шанс выпрямиться в полную силу и извлечь максимум пользы из своей предприимчивости к 20 числу. Марс, который влияет на Льва в последней декаде месяца, принесет некоторую нервозность и возможность конфликтов.

Не стоит их бояться, так как правда на вашей стороне. Финансовая ситуация в июне нейтральная - крупных трат не предвидится, но и доходы вряд ли увеличатся. Звезды в этом месяце рекомендуют вам тратить деньги с умом, избегать любых финансовых рисков и необдуманных покупок. Личная жизнь Одинокие Львы в начале июня будут разочарованы в своих любимых, если таковые были до этого. Возникнет желание прекратить утомительные и бесперспективные отношения, но, добившись своей цели, Львы могут огорчиться.

В отношениях наступит охлаждение.

Сатурн оказывает охлаждающее влияние на живую, эмоциональную атмосферу, к которой привыкли Львы. До 19 июня одинокие Львы будут испытывать недостаток чувственного тепла и душевного комфорта.

Но с 20-го числа и до конца июня вы окажетесь под покровительством Венеры и с лихвой восполните вакуум чувственного мира. Требовательный характер семейного Льва может доставить много хлопот родным и близким в первую неделю июня. Желательно заранее предупредить их, что это не ваша вина, а влияние таких планет, как Сатурн и Луна.

Чтобы сгладить шероховатости в домашних отношениях, заручитесь помощью старших родственников, устройте праздник в первую субботу или отправляйтесь на природу на оба выходных дня. К среде, 9 июня, влияние звезд сделает вас менее придирчивыми к близким людям. Солнце, покровительствующее Льву, позволит вам навести порядок как внутри, так и снаружи.

Оставшиеся две декады месяца будут спокойными и гармоничными. Здоровье Вы можете начать хандрить, о чем предупреждает напряженный Сатурн с 1 по 11 июня. Однако вы сможете справиться с плохим настроением без помощи психотерапевта или успокоительных средств. Чаще гуляйте и встречайтесь с друзьями, не изолируйте себя от окружающих, тогда у вас не будет причин для грусти. Пребывание на свежем воздухе помогает быстро гармонизировать душевное состояние.

Если вы заболеете в период с 13 по 25 июня, традиционные методы лечения окажутся малоэффективными. Хирон, который делает гармоничный аспект к вашему знаку, советует вам обратиться к гомеопату или натуропату, даже если вы не испытываете симпатии к такого рода специалистам. Конец месяца вы проведете под благотворным влиянием Венеры.

Натурально, это хорошее время для расслабляющих процедур, посещения массажных салонов и преображения своей внешности. Измените прическу, поэкспериментируйте с макияжем и многое другое. Вы почувствуете прилив жизненных сил, когда займетесь своей внешностью. Внешний мир Престарелые родственники могут действовать вам на нервы 1-6 июня, о чем предупреждает Черная Луна, влияющая на ваш знак. Вас будут выводить из себя бесконечные нравоучения и необоснованные придирки.

И все же постарайтесь сохранить самообладание. Чем спокойнее будет ваша реакция, тем скорее вас оставят в покое. Выполняйте домашнюю работу, когда Солнце и Прозерпина будут в полной силе в период с 9 по 19 июня.

Так что это хорошее время для мелкого косметического ремонта в квартире или на садовом участке. А за покупкой строительных материалов лучше отправляться 10,14 или 15 июня. В эти дни велика вероятность получить скидку или другой приятный бонус. Проявите упорство в достижении цели, так как Марс активизирует ваш знак зодиака в декаде с 20 по 30 июня.

Посоветуйтесь с близким другом, который поможет вам найти выход из ситуации и даже предложит свою помощь, если она вам понадобится. Чтобы принять правильное решение, почитайте карты или любимую книгу, чтобы понять, что говорит вам Луна. Благоприятные дни: 4, 5, 23, 24 Неблагоприятные дни: 1, 28 Видео: Гороскоп Льва на июнь Читайте также.

Навигация

thoughts on “Гороскоп на июнь Лев 2021 ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *