Huawei y6 (2019)

Huawei y6 (2019)

Вы можете купить Huawei Y6 в России за 9 рублей. Комплектация и внешний вид Поскольку герой нашего обзора является представителем начального ценового сегмента, то и комплект поставки у него соответствующий.

Так, помимо смартфона в коробке можно найти зарядное устройство, кабель microUSB, скрепку для снятия лотка, защитную пленку и документацию. Все остальные детали модные - каплевидный вырез в верхней части большого вытянутого экрана и закругленные углы для надежного хвата.

Что касается рамки, то дизайн телефона является лучшим в своем классе.

Что касается рамок, то они не такие минимальные, как в более дорогих решениях, но их вряд ли можно назвать массивными. На задней крышке расположен единственный сенсор основной камеры, который немного выступает над поверхностью. Чуть ниже находится светодиодная вспышка. Сканер отпечатков пальцев расположен ближе к верхнему торцу. С точки зрения удобства это решение не имеет недостатков - его легко найти указательным пальцем. Также нет причин сомневаться в его стабильности - сканер быстро реагирует на отпечатки пальцев и стабильно их распознает.

Расположение элементов управления вполне стандартное. Так, справа находятся регулятор громкости и кнопка питания. Слева - лоток для SIM-карт. Приятно, что он не гибридный, поэтому пользователь может спокойно использовать две SIM-карты и флешку одновременно. На нижнем торце можно найти выход microUSB, сигнализирующий о том, к какому ценовому сегменту относится смартфон, а также полоски, за которыми спрятан динамик.

Сверху - 3. Корпус Huawei Y6 выполнен из пластика, с глянцевым покрытием на задней панели и матовым на боковых. Однако это относится только к черной версии, синяя полностью матовая, а коричневая стилизована под кожу, но искусственную. Последнее решение является наиболее интересным. Оно заметно выделяет смартфон среди соседей по сегменту своим дизайном, да и тактильно пластик, текстурированный под кожу, гораздо приятнее обычного.

Экран Huawei Y6 получил 6 баллов. Сразу скажем, что для такой диагонали HD-разрешение - очень спорный выбор. При внимательном рассмотрении рабочего стола пикселизация на ярлыках заметна, но на наш взгляд это не так критично. Что касается калибровки матрицы, то здесь все гораздо лучше. Она имеет приличный запас яркости, поэтому Huawei Y6 можно смело использовать на улице в солнечный день. Углы обзора хорошие, изображение искажается только при максимальном наклоне.

Уровни контрастности хорошие.

Уровни контрастности и насыщенности далеки от флагманских, но вполне приемлемы. В целом, даже несмотря на разрешение, экран хорош. Да, если вы привыкли к AMOLED-матрицам флагманов, вы будете разочарованы, но неискушенные пользователи должны быть довольны.

Не стоит успокаиваться.

Технические характеристики Huawei Y6 скромны. Однако при более лояльном использовании все неплохо - ленты в мессенджерах прокручиваются плавно, приложения открываются мгновенно.

В случае с Huawei Y6.

Что касается игр, то таймкиллеры идут на ура, а вот с топовыми проектами все печально - исключительно минимальные настройки графики. Последние позволяют владельцу настраивать различные параметры смартфона, например - цветовую температуру дисплея. Стоит отметить и управление с помощью жестов. Камера Фотовозможности Huawei Y6 весьма скромны.

Камера неплохая.

При наличии идеального освещения она хорошо справляется со своей работой - снимки имеют широкий динамический диапазон, хорошую детализацию, а цветопередача вызывает только положительные чувства. Но в менее хороших условиях все становится плачевно - шум, низкая резкость и плохая четкость. Что касается 8-мегапиксельной фронтальной камеры, то здесь ситуация аналогичная.

Днем на улице или в помещении при хорошем освещении она может выдать качественное селфи, которое не стыдно будет выложить в социальные сети. Запись видео ограничена разрешением p при 30 кадрах в секунду.

Стабилизация отсутствует, автофокус работает странно. В итоге материал получается сомнительного качества, и в профессиональных целях его использовать нельзя. Динамик и качество звука Динамик в Huawei Y6 всего один, поэтому не стоит ждать от него чудес.

Звучит он достаточно громко, но на высоких уровнях появляются посторонние искажения и писк. О частотном балансе лучше не говорить - низкие частоты отсутствуют как таковые. Радует присутствие 3. Если подключить наушники, то ситуация с детализацией немного исправляется, но она все равно очень далека от идеала.

Если подключить наушники, то ситуация с детализацией немного исправляется.

Впрочем, посмотреть фильм или послушать пару любимых песен в таких условиях определенно можно. Аккумулятор В смартфоне установлен скромный аккумулятор емкостью мАч. Учитывая невысокое разрешение экрана и не привередливый к ресурсам батареи процессор, это вполне оправданное решение. В результате гаджет способен проработать целый день даже при активном использовании.

Пополнение ресурсов с помощью зарядного устройства Huawei Y6 занимает около 2 часов. Поддержки быстрой зарядки смартфон не имеет. Связь и интернет Проблемы со связью уже давно перестали мучить даже владельцев бюджетных смартфонов, поэтому здесь Huawei Y6 не удивляет. Мобильный интернет работает бодро и по всей зоне покрытия оператора, Wi-Fi четко принимает сигнал, причем в двух диапазонах.

GPS-модуль быстро устанавливает связь со спутниками после холодного старта. Единственное разочарование - отсутствие NFC. Конкуренты Huawei Y6, заключение В заключение статьи можно сказать, что Huawei Y6 получился типичным представителем бюджетного класса. Из него выделяется его внешний вид, особенно в версии с пластиком, текстурированным под кожу. Также порадовали лоток, который позволяет использовать три модуля одновременно, экран с хорошей калибровкой, а также поддержка двухдиапазонного Wi-Fi.

У гаджета много возможностей.

Недостатки у гаджета есть, но все они свойственны устройствам низкого класса, поэтому серьезно ругать модель за них не стоит. К ним относятся слабая аппаратная платформа, камеры, способные на качественный результат только в дневное время, не самый лучший динамик и отсутствие NFC. В целом, гаджет имеет потенциал и обязательно найдет своего покупателя, даже несмотря на наличие такого количества конкурентов, как Honor 8A или Xiaomi Redmi S2.

Гаджет имеет потенциал и обязательно найдет своего покупателя.

Это может быть неприхотливый пользователь, не испытывающий потребности в современных функциях, или ребенок, которому обязательно понравится красивый дизайн смартфона, а также возможность управления жестами. На этом мы заканчиваем наш обзор и ждем дату выхода Huawei Y6. Если вы читаете это, значит, вам было интересно, поэтому подписывайтесь на наш канал на Яндекс. Дзен , и поставьте нам большой палец вверх.

.

Навигация

thoughts on “Huawei y6 (2019) ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *