Как избавиться от урчания в кишечнике

Как избавиться от урчания в кишечнике

Исследователи кофе сообщили об обнаружении веществ, которые могут находиться в каждой чашке кофе и быть ответственными за возникновение изжоги и боли в желудке. Дружественный кофе и желудок В докладе на конференции Американского химического общества австрийские и немецкие ученые обнародовали данные о том, что эспрессо, кофе французской обжарки и другие виды обжаренного кофе легче переносятся желудком, поскольку при обжарке в кофе образуется вещество, снижающее выработку соляной кислоты в желудке. По оценкам, до 40 миллионов человек только в США либо избегают кофе, либо не могут пить столько, сколько хотят, из-за раздражения желудка.

Хорошо, что кофе не обжаривают.

Врачи считают, что химические вещества, содержащиеся в кофе, вызывают перепроизводство кислоты в желудке. Некоторые любители кофе принимают антациды или пьют кофе без кофеина, пытаясь уменьшить этот эффект. Изучая раздражающие вещества в кофе, ученые выявили несколько веществ, которые вызывают химические изменения, связанные с повышенной выработкой кислоты в желудке.

К этим веществам относятся кофеин, катехолы и алканолы. Большинство из них удаляется при обработке сырых кофейных зерен паром или химическим способом. Ученые считают, что не существует единого, ключевого раздражителя. Раздражитель - это смесь соединений, которые вызывают раздражающее действие кофе.

Раздражитель - это смесь соединений, которые вызывают раздражающее действие кофе.

Ученые неожиданно обнаружили, что один из компонентов кофе, N-метилпиридий NMP, блокирует способность клеток желудка вырабатывать соляную кислоту и тем самым уменьшает раздражение желудка при употреблении кофе. Поскольку NMP образуется только при обжарке кофе и не содержится в необжаренных зернах, чем темнее обжаренный кофе, тем больше в нем этого полезного для желудка ингредиента. Темный обжаренный кофе потенциально может содержать в два раза больше ингредиента, чем слегка обжаренный, но его уровень может сильно варьироваться в зависимости от сорта кофейных зерен и метода обжарки.

Темный обжаренный кофе потенциально содержит в два раза больше ингредиента, чем слегка обжаренный, но его уровень может сильно варьироваться в зависимости от сорта кофейных зерен и метода обжарки.

Исследователи тестируют различные сорта сырого зернового кофе и различные методы обжарки в попытке повысить уровень NMP, чтобы сделать кофе и желудок максимально дружественными.


Навигация

thoughts on “Как избавиться от урчания в кишечнике ”

  1. Создание такого блога, как у Вас, конечно, потребовало много времени. Я уже много раз брался за эту работу, даже место покупал для размещения, но вот с популрностью. Ни как получалось, а у Вас как я погляжу, нормально растете от визита к визиту. Ничего, я пока все разузнаю, а потом еще и перегоню Вас по фиду! Успехов, встретимся еще!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *