Как красиво украсить кулич

Как красиво украсить кулич

Шелковая глазурь с кондитерской посыпкой Процесс приготовления: Прежде всего, возьмите глубокую емкость и вылейте в нее яичный белок, если у вас остались яичные белки после приготовления круассанов - смело используйте их. С помощью вилки, венчика или миксера взбейте яичный белок до образования небольшой пены. <Добавьте к яичному белку примерно половину сахарной пудры и хорошо перемешайте, чтобы не образовались комочки. Добавьте лимонный сок и тщательно перемешайте. Глазурь должна стать белой. Затем добавьте сахарную пудру, пока не получите глазурь желаемой густоты, поэтому, если вам нужна очень густая глазурь, вам может понадобиться больше сахарной пудры. Когда глазурь будет готова, используйте ее сразу же, так как она довольно быстро сохнет.

Выложите на глазурь нужное вам количество глазури.

Нанесите желаемое количество глазури на кулич, затем посыпьте сверху кондитерской посыпкой по вкусу. Чтобы кулич не выглядел слишком пестрым, не посыпайте его более чем одной столовой ложкой посыпки. Можно также сочетать посыпку с шоколадным драже в разноцветной глазури.

Глазурь в упаковке, декоративные фигурки и посыпки Это тоже довольно простой способ украсить круассаны, поскольку глазурь и украшения не нужно готовить отдельно - их можно просто купить в магазине. Затем хорошенько смажьте ваши круассаны глазурью и начинайте создавать из заготовок композицию-шедевр!

Используя глазурь, декоративные фигурки и посыпки, вы можете не беспокоиться о том, что испортите свои куличи, ведь для них есть множество вариантов: цветные и перламутровые бусинки, сердечки, звездочки, палочки, цыплята, маленькие фигурки разноцветных пасхальных яиц, голуби и множество цветов.

Необходимые компоненты:.


Навигация

thoughts on “Как красиво украсить кулич ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *