Как поставить галочку в instagram 2016

Как поставить галочку в instagram 2016

Видеоурок: Что означает галочка в Instagram? Галочка Instagram или знак верификации - это символ, который означает подлинность аккаунта. Верификацию получают знаменитости, популярные личности или бренды. Лучший сервис для создания мультиссылки на Instagram - taplink. Добавьте всю информацию, формы и кнопки социальных сетей в шапку профиля. Бесплатный тариф! А для очистки аккаунта от ботов и магазинов рекомендуем InstaHero.

Это улучшит показатели вовлеченности и увеличит охват! Галочка нужна в первую очередь не для проверки статуса, а для того, чтобы убедиться, что данный профиль является официальным представителем человека или бренда. Верификация возникла из-за большого количества фальшивых, поддельных и мошеннических аккаунтов.

О том, что происходит, мы уже писали: от безобидных подражателей и фанатов знаменитостей до аккаунтов, обманывающих подписчиков и продающих реплики брендовых вещей.

Мифы о верификации Верифицировать можно только актеров или знаменитостей высокого уровня. Хотя среди верифицированных пользователей много представителей творческих профессий, необязательно быть актером.

Верификацию проходят спортсмены, политики, блогеры, визажисты и другие. Есть специальные менеджеры Instagram, и только познакомившись с ними, можно получить верификацию. Опять же, нет.

Менеджеры социальных сетей могут ускорить рассмотрение заявки. Но получить галочку можно и без этого - подробнее об этом мы расскажем ниже. Галочку получат только люди с миллионами подписчиков. Нет, пройти верификацию можно и с парой тысяч подписчиков. Посты от верифицированных пользователей получают больше внимания и более высокий приоритет в ленте.

Это снова всего лишь слухи. На охват аккаунта влияет качество контента, интерес пользователей к вам и постам. Верификация никак не влияет на эти показатели. Пользователи с галочкой нарушают правила социальной сети и не блокируются. Нет, строгие правила Instagram распространяются на всех пользователей. Нарушение приводит к временной блокировке или удалению профиля.

Как вы думаете, нужно ли много подписчиков, чтобы пройти верификацию? Человек живет в Брэмптоне, Канада, и за его официальным профилем следят Тем не менее, он верифицирован. Вам даже не нужно быть человеком или брендом, чтобы пройти верификацию.

Вам не нужно быть человеком или брендом, чтобы пройти верификацию.

Кошки тоже получают галочку. У Choupette, наследницы модельера Карла Лагерфельда, есть верификация. Но только Шуду не существует в реальном мире. Цифровая супермодель была создана фотографом Кэмероном Джеймсом-Уилсоном, и за верифицированным аккаунтом следят тысячи людей. У доктора Эммы Малининой 82 000 подписчиков в Instagram и верифицированный профиль. Казалось бы, врачи редко становятся известными личностями.

Но Эмма Малинина - жена певца Александра Малинина. Отсюда упоминания имени в СМИ, фотографии светских приемов и жизнь артистической семьи. Кто может получить галочку? Общественный деятель, знаменитость или бренд может получить верификационную отметку на Instagram. К людям с галочками относятся певцы и актеры, комики и телеведущие. Также модели, политики, визажисты, блогеры, бизнесмены и другие. Верификацию получают мировые бренды моды и электроники, сети магазинов и официальные представители в разных странах.

Для того чтобы иметь возможность принимать платежи за товары непосредственно в оффлайн-магазине. MLM-компании, сетевой бизнес и региональные представители также получают галочку Instagram.... Телеканалы, стриминговые сервисы и популярные телешоу получают галочку. Общественное место, ресторан, театр, клуб, музей или библиотека также могут быть проверены. Колледжи, университеты, школы, академии и другие учебные заведения также получают галочку.

События, фестивали и торговые выставки также проходят верификацию. IT-компании, поставщики услуг, производители игр и поисковых систем имеют верифицированные аккаунты. СМИ и блогеры получают галочки. Верифицированные аккаунты получают те, кто меняет общественное пространство, формирует мнение, создает новые продукты или влияет на глобальный или местный рынок.

Как бы то ни было, эти личности или бренды в первую очередь популярны не благодаря количеству подписчиков в Instagram, а благодаря своей известности и влиянию за пределами сайта. Сколько нужно подписчиков, чтобы получить галочку?

Количество подписчиков никак не влияет на получение тика на Instagram. У вас может быть менее 10 тысяч последователей - и тогда в случае верификации произойдет накрутка на сайты в сториз. На окончательное решение соцсети о верификации влияет популярность бренда или персоны, количество фейковых аккаунтов.

Количество фейковых аккаунтов.

Но не количество подписчиков. Поэтому мы не рекомендуем увеличивать их количество перед подачей заявки на верификацию. Не используйте сторонние сервисы, массфолловинг или масслайкинг. Это не увеличит ваши шансы на получение галочки, а только приведет к блокировке действий или вашего аккаунта.

И даже верификация не защитит вас от того, что вас забанят за нарушение правил Instagram. Так почему же Instagram не заботится о количестве подписчиков? Это легко объясняется тем, что сервис заинтересован в нескольких вещах: Привлечение на сайт создателей оригинального контента.

Instagram снова и снова доказывает, что приоритет социальной сети - делиться интересным контентом. Если людям нравятся ваши фотографии или песни, то получение подписчиков - лишь вопрос времени. Но проверка Instagram уже на ранних стадиях показывает важность для социальной сети, формируя благосклонность и желание делиться новостями именно там в первую очередь. Распространение Instagram среди пользователей других социальных сетей.

Почему верифицируются блогеры YouTube. Как только лидер мнений с миллионом подписчиков скажет, что делится новостями в Instagram чаще, чем на своем канале, подписчики пойдут за ним. И чем быстрее он получит галочку, тем больше вероятность того, что он поделится новостью со своими подписчиками. Подтверждение подлинности аккаунта. В начале мы уже писали, что галочки появились в первую очередь для того, чтобы гарантировать оригинальность аккаунта и защитить пользователей от фейков. Поэтому не имеет значения, сколько подписчиков у аккаунта.

Это имеет значение только в том случае, если бизнес или личность привлекает мошенников и фейковые страницы. И от этого не застрахованы ни мировые бренды, ни региональные политики.

Проверенные пользователи Instagram - это лидеры мнений или рынка. Даже если у них нет большого количества последователей на старте, они потенциально смогут привлечь их в будущем. В том числе новых, ранее не зарегистрированных в социальной сети. Как пройти верификацию - официальный способ Верификация на Instagram появилась в году. Тогда пользователи не могли подать заявку на получение галочки. Приглашение получали только те, кому социальная сеть отправила индивидуальное предложение. В году любой желающий может официально подать заявку на верификацию - не выходя из своего аккаунта.

Зайдите в профиль, для которого вы хотите получить верификацию; Зайдите в настройки аккаунта; Выберите "Запросить верификацию"; Заполните форму и приложите удостоверение личности. Звучит просто? Но сложнее не заявка, а подготовка к процессу.

Процесс сложнее.

Для того чтобы верификация была одобрена, аккаунт должен соответствовать ряду требований: Соблюдать правила социальной сети и условия использования приложения. Это формальное, но, тем не менее, важное требование. Не указывайте в профиле или аккаунте ложную информацию и не приукрашивайте деятельность, потому что хотите получить галочку.

Не набирайте подписчиков или лайки с помощью сторонних сервисов. Мы уже видели выше, что эти показатели не влияют на решение о проверке, но могут привести к блокировке. Прочитайте полный свод правил на официальном сайте Instagram. Аккаунт должен быть подлинным, представляющим популярную личность или бренд. Род деятельности профилей с галочкой отличается - мы уже видели это в четвертом пункте.

Единственное, что важно, - убедиться, что профиль не заблокирован.

Важна только популярность бренда за пределами Instagram. Профиль должен быть уникальным. Это не значит, что если у вас уже есть сотни аккаунтов-подражателей, вы не пройдете верификацию. Для подачи заявки может быть представлен единственный аккаунт бренда, представляющий компанию.

Для подачи заявки может быть представлен единственный аккаунт бренда, представляющий компанию.

Навигация

thoughts on “Как поставить галочку в instagram 2016 ”

  1. Сожалею, но ничем не могу помочь. Я знаю, Вы найдёте верное решение. Не отчаивайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *