Как приготовить чак-чак в домашних условиях

Как приготовить чак-чак в домашних условиях

Цветочный мед 4 ложки; Сахар в количестве 4 ложек; Совсем немного питьевой воды. Приготовление: Для приготовления необходимо нагреть все вышеперечисленные ингредиенты на медленном огне. Затем стоит все перемешать и в итоге у вас получится густой сироп. Такая миска позволит удобно и качественно в дальнейшем взбить яйца, что делается с помощью современного миксера на высокой скорости.

В данном случае необходимо использовать современный миксер на высокой скорости.

Когда получится однородная масса, отправьте дополнительные ингредиенты, а это соль, сахар, молоко и мука. После смешивания всех ингредиентов должно получиться мягкое тесто, которое в дальнейшем не будет прилипать к рукам.

Тесто не должно прилипать к рукам.

Чтобы сделать это в домашних условиях, в конце замеса понемногу добавляйте муку. Формируйте будущий десерт так, чтобы он получился красиво нежным и ровным. Необходимо придерживаться некоторых правил для придания формы основе.

Для этого нужно добавить муки.

Для этого необходимо использовать полиэтиленовый пакет для приготовления теста. В него следует поместить вымешанное тесто и отправить его в морозильную камеру. На это уйдет примерно четверть 60 минут. В результате такой манипуляции тесто будет поддаваться формированию и будет достаточно плотным.

Тесто будет достаточно плотным.

Для того чтобы придать тесту форму будущего чак-чака, необходимо использовать разделочную доску. Чтобы тесто не прилипало к доске, стоит посыпать ее мукой. Посыпать довольно обильно. Итак, берем небольшой кусок готового теста, который предварительно будет лежать в морозильной камере.

Из этого теста необходимо сформировать длинную и узкую колбаску, а затем скатать ее. От раскатанной основы стоит нарезать тонкие полоски, которые впоследствии разрезать на квадраты размером примерно сантиметр на сантиметр. Как ни странно, но тесто можно сформировать и другим способом. Можно сделать тонкую колбаску и аккуратно нарезать ее на небольшие батончики.

По словам тех, кто готовит это блюдо постоянно, для получения ровных ломтиков можно использовать мясорубку. Теперь, когда основа из теста сформирована в небольшие квадратики, можно приступать к жарке блюда, чтобы в итоге получилось вкусное угощение. Для этого необходимо использовать удобную и не слишком глубокую посуду. В частности, по мнению экспертов, для жарки теста во фритюре следует использовать не глубокую, но и не широкую сковороду.

В частности, для жарки теста во фритюре следует использовать не глубокую, но и не широкую сковороду.

Вы можете, например, использовать узкий казан или стандартную кастрюлю для утки. Поставьте казан на огонь и налейте в него подсолнечное масло. Оно должно быть абсолютно без запаха.

Необходимо немного подождать, чтобы масло хорошо нагрелось. Оно должно дойти до такой температуры, чтобы от масла шел легкий дымок.

Необходимо подождать еще немного, чтобы масло хорошо нагрелось.

Теперь можно обмакивать кусочки теста в масло. Необходимо взять такое количество, чтобы кусочкам теста хватило места, и они не прилипали друг к другу. Затем обжариваем основу до легкого подрумянивания.

Чтобы все обжарилось равномерно, стоит использовать ложку с прорезями, которой нужно постоянно помешивать масло с тестом. Готовое жареное изделие достаем и выкладываем на тарелку. Таким образом, необходимо обжарить всю основу теста.

Небольшое количество питьевой воды. Для приготовления необходимо нагреть на медленном огне все вышеперечисленные ингредиенты.

Для приготовления необходимо нагреть все вышеперечисленные ингредиенты.

Когда основа будет готова и все обжарено, ее следует поместить в дуршлаг, чтобы слить все масло с основы. Это займет всего несколько минут. <Далее обжаренную основу из теста следует выложить на тарелку стопкой. Густой, заранее приготовленной заправкой следует полить горку. Однако не стоит экономить на заправке.

В принципе, десерт готов. Как подавать готовое блюдо Когда блюдо постояло некоторое время и приобрело глянцевый вид, его можно подавать. Для этого его можно разрезать на небольшие кусочки, а можно поставить готовое блюдо на стол и разрезать его на глазах у присутствующих.

Для этого его можно разрезать на небольшие кусочки.

Для качественного украшения блюда можно использовать различные сухофрукты и орехи. Чак-чак в домашних условиях.

Вы можете использовать разнообразные сухофрукты и орехи.

Навигация

thoughts on “Как приготовить чак-чак в домашних условиях ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *