Как приготовить говяжье легкое

Как приготовить говяжье легкое

Приправа для говяжьего легкого, перец, соль. Подсолнечное масло для жарки. Говяжье легкое отварить до полной готовности. Лук нарезать кубиками среднего размера. Обжарить на сковороде.

Одновременно нарезать легкое небольшими кусочками. Когда ломтики лука слегка подрумянятся, положите их в сковороду. Жарьте вместе, периодически помешивая, около минуты. Добавьте сметану. Я намеренно не стал указывать количество, так как решение здесь за вами.

Я не хочу указывать количество, так как оно зависит от вас.

Вы можете положить щедро, от души, разбавить сметану водой, чтобы получилось много соуса. А можно добавить немного, но без воды, чтобы подливка получилась густой и насыщенной по вкусу.

После этого посолите подливку. При желании можно приправить другими приправами по вкусу, но не переусердствуйте, чтобы не забивать сливочный вкус. Накройте сковороду крышкой. Когда соус дойдет до кипения, убавьте огонь до слабого. Поскольку мясо уже приготовлено до готовности, варите легкое еще 5 минут, затем выключите конфорку.

Видеорецепт: Жареное легкое по-восточному с овощами Мне очень понравился этот рецепт. Он подойдет как для ужина, так и в качестве гарнира к обеду. Вкусно, низкокалорийно и полезно во всех отношениях. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из говяжьего легкого.

Вам понравилась эта статья? Поделитесь ею со своими друзьями!


Навигация

thoughts on “Как приготовить говяжье легкое ”

  1. Интересная тема, приму участие. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *