Как приготовить куриную грудку в мультиварке

Как приготовить куриную грудку в мультиварке

Черный перец - 3 горошины Вода - 1 литр Как приготовить куриную грудку в кастрюле 1. Если грудка заморожена, оставьте ее при комнатной температуре на несколько часов, чтобы она оттаяла.

Тщательно промойте грудку, при необходимости удалите кожу и жир. Залейте грудку холодной водой, вода должна полностью покрывать курицу. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, доведите бульон до кипения, добавьте соль и специи. Доведите до кипения и варите на слабом огне 30 минут для грудки с кожей, 25 минут без кожи.

Вы можете ускорить варку грудки до 20 минут, если разрежете ее пополам. Выложите куриную грудку на тарелку, она готова к употреблению или использованию в других рецептах. Как долго варить куриную грудку в мультиварке 1. Разморозьте и промойте куриную грудку. Посолите и приправьте. Отправьте грудку в мультиварку, полностью залив ее водой. <Готовьте грудку в режиме "Тушение" в течение получаса. Сколько варить куриную грудку в мультиварке на пару 1. Разморозьте, вымойте, посолите и натрите куриную грудку. Налейте в чашу мультиварки 1 литр холодной воды.

Поместите грудку на решетку. Готовьте куриную грудку в течение 40 минут в режиме "Пар". Как долго готовить куриную грудку в микроволновой печи 1. Промойте грудку, посолите, приправьте и положите в посуду, предназначенную для приготовления в микроволновой печи. Полностью заполните грудку водой. Установите микроволновую печь на режим W, 5 минут, доведите до кипения. После закипания варите куриную грудку в течение нескольких минут. Как долго готовить куриную грудку в пароварке 1. Снимите кожу с грудки, промойте и высушите.

Смешайте соль и специи. Натрите мясо специями и солью. Положите грудку в пароварку. Готовьте в течение 40 минут. Как быстрее сварить куриную грудку в кастрюле 1. Промойте грудку, разрежьте пополам, положите в кастрюлю.

Налейте на грудку 4 дюйма воды. Доведите до кипения, посолите и приправьте. Накройте кастрюлю крышкой и варите куриную грудку с костями 10 минут, без костей - 7 минут. После окончания варки настаивайте куриную грудку в бульоне в течение 1 часа. Вкусные факты - Чтобы ускорить процесс приготовления куриной грудки, ее можно разрезать на несколько небольших одинаковых кусочков. Однако кусочки не будут такими сочными, как целая грудка.

Ускоряет процесс приготовления также то, что в кастрюлю помещается меньше воды и она быстрее закипает. Главное - убедиться, что грудка полностью покрыта водой.

Чтобы грудка каждый раз была вкусной, перед варкой ее можно замариновать с лимоном и помидорами, а во время варки добавить различные приправы и овощи. Если грудка варится для салата, то солить куриную грудку нужно за 5 минут до выключения огня, иначе мясо будет сухим. Кроме того, добавьте несколько горошин перца и лавровый лист, а для особого вкуса - стебель сельдерея или лука-порея.

Отварную грудку хорошо использовать в салатах и различных закусках. Грудку следует покупать среднего размера, весом около грамма. Если вес больше грамма, это свидетельствует о том, что в курицу были добавлены химикаты. Если на мясе остается след, то грудка была разморожена.

Выбирая грудку, обратите внимание на то, чтобы она была среднего размера.

Обратите внимание на цвет грудки: следует выбирать куриную грудку без кровоподтеков, а кожа имеет слегка желтоватый оттенок. Она окончила Московский государственный университет культуры и искусств и применила свои знания на кулинарных сайтах, объединив собственные навыки с советами всей семьи Ивановых, которые давно питают страсть к домашней еде. Поделитесь с друзьями.

Навигация

thoughts on “Как приготовить куриную грудку в мультиварке ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *