Как сделать волны на торте с помощью крема

Как сделать волны на торте с помощью крема

Поверхность, перед украшением торта, также необходимо выровнять кремом. Для этого мы будем использовать следующий рецепт: грамм творога; грамм сахарной пудры; две столовые ложки какао-порошка по желанию для шоколадно-сливочной начинки.

Для создания настоящего торта-омбре вам также понадобится жидкий пищевой краситель - фиолетовый, синий, голубой, ярко-красный или любой другой. Эффект омбре может быть разным. Это может быть переход от светлого к темному в рамках одного цвета или сочетание нескольких оттенков, например, темно-фиолетового, сиреневого и розового.

Представляем вам мастер-класс по созданию красивых капель глазури. Или вы можете просто растопить любой шоколад без начинки, а затем с помощью кондитерского мешка с насадкой аккуратно создать красивые посыпки на торте.

Обычно их делают только по контуру торта, поэтому центр нужно чем-то заполнить. Для этого можно использовать фрукты, шоколадные конфеты, украсить изделие надписями или сделать украшения из мастики и других материалов. Теперь подготовим торт к украшению в технике "омбре": Из продуктов, предложенных в рецепте, испеките бисквит. Не забудьте, что белки взбиваются до пушистой пены отдельно, затем смешиваются с основным местом.

Также выпекается бисквит.

Тесто также можно окрасить пищевыми красителями в яркие цвета, контрастные или того же цвета, что и ваше "омбре". Готовый бисквит охлаждают и разрезают на 4 коржа. Выпекайте его в высокой форме или двумя партиями в форме стандартного размера. Пока бисквит будет остывать, приготовьте крем. Его делают из творога следующим образом: размягчают сливочное масло, рубят его кубиками и взбивают с сахарной пудрой. Добавьте ваниль и мягкий творог и взбивайте миксером на самой высокой скорости до пушистости.

Охлажденные коржи смазать творожным кремом, лучше всего это сделать в форме, в которой выпекается бисквит, дополнительно положив внутрь кольцо из кальки. Убрать торт в холодильник на несколько часов для застывания, затем аккуратно снять кольцо и перенести на блюдо. Хранить в холодильнике долгое время готовый к украшению бисквитный торт, оптимально сделать его вечером, чтобы оставить на ночь для пропитки. Утром уже можно приступать к украшению торта "Омбре" мастикой или подтоном.

С утра можно приступать к украшению торта "Омбре".

Украшение в технике "Омбре" Используя наш рецепт, сегодня мы приготовим настоящий новогодний торт: Сначала нужно выровнять поверхность кремом из сливок-сыра. Для этого взбиваем мягкий сыр с сахарной пудрой до пушистой консистенции. Если вы собираетесь делать шоколадный крем, то можно добавить немного какао-порошка. Массу оставим белого цвета, так как она будет гармонично контрастировать с голубыми полутонами. Теперь часть крема нужно подкрасить в ярко-синий оттенок.

По высоте торта выкладываем голубой и белый крем так, чтобы цвета сливались. Таким образом, создайте переход оттенков по бокам торта. Проведите широким ножом по верхней и боковым сторонам торта. После этого уберите его в холодильник и приступайте к приготовлению ганаша для штрейзеля. Налейте сливки в сотейник и нагрейте, но не давайте им закипеть. <Разломайте белый шоколад на кусочки, всыпьте в сливки, перемешайте до полного растворения кусочков. Выключите огонь и добавьте сливочное масло, перемешайте, чтобы оно растворилось. Теперь подождите, пока смесь слегка остынет, но не затвердеет. Переложите ее в кондитерский мешок, надев узкую не рельефную насадку.

Осторожно, по краю торта, начните выдавливать ганаш, чтобы он стекал красивыми каплями разной длины. Пройдитесь по всему диаметру изделия. Остатками ганаша можно сделать надпись "С Новым годом" или "С Рождеством". Для свадебного торта подойдет надпись с поздравлениями молодоженам. Поставьте торт в холодильник, чтобы украшение полностью затвердело.

Перед подачей торта.

Перед самой подачей на стол украсьте изделие тематическими новогодними рисунками. Для этого следует использовать специальные трафареты. Их можно сделать самостоятельно, распечатать и вырезать на бумаге, а можно взять готовые формы. Если вы использовали рецепт с шоколадным кремом, посыпку можно сделать с сахарной пудрой.

Если вы использовали рецепт с шоколадным кремом, посыпку можно сделать с сахарной пудрой.

У нас белый крем, поэтому нам подойдет голубая кокосовая стружка или кондитерская посыпка. Аккуратно приложите трафарет, заполните свободное отверстие, уберите излишки и подавайте ваш шедевр к столу. Рекомендуем: Видео: технология украшения тортов кремом Если вы будете обтягивать торт "Омбре" мастикой, то процедура аналогична. Вам нужно будет окрасить несколько кусочков мастики в разные оттенки, положить их рядом и раскатать в пласт, который затем покроет торт с эффектом омбре.

Вам нужно будет окрасить несколько кусочков мастики в разные оттенки.

Вы также можете использовать шоколадные пятна на мастике или использовать для украшения масляный крем или крем, белый или цветной. Фотогалерея с примерами украшений.

Помадку можно также сделать с помощью шоколадных капель или с помощью масляного крема, белого или цветного.

Навигация

thoughts on “Как сделать волны на торте с помощью крема ”

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю.

  2. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. И про старуху бывает порнуха Ельцин Мандела В переполненом автобусе: Простите, мужчина, вас не затруднит моя жопа? От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться. Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае… В женщине все должно быть прекрасно – не суйте в нее что попало! ПО НОГАМ ТЕКЛО, А В РОТ НЕ ПОПАЛО Однолюб – … но многоеб!(с) Человеческая глупость дает представление о бесконечности.

  3. Между нами говоря, по-моему, это очевидно. Я бы не хотел развивать эту тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *