Какой процессор разгонит gtx 1060

Какой процессор разгонит gtx 1060

Видеокарты разобрать не удалось, поэтому подробных фотографий печатных плат и систем охлаждения тестируемых устройств в статье нет. В конце статьи мы сравним результаты, полученные в обоих случаях. Вопрос: сколько мы получим с 3 ГБ версией этой видеокарты? В ходе тестирования мы выясним, насколько точно вы оцениваете снижение производительности при уменьшении объема видеопамяти.

Главной особенностью, но не единственной, является система охлаждения Armor 2X с двумя вентиляторами Torx и множеством никелированных медных тепловых трубок, проходящих через алюминиевый радиатор сверху и снизу.

Отличие не только в объеме видеобуфера, но и в структуре GPU. Частота GPU тестовой модели немного выше эталонного уровня, но чтобы сравнение было еще более наглядным, мы дополнительно разогнали его. Конфигурация тестового стенда: Для записи игрового процесса мы использовали внешнюю систему с AVerMedia Live Gamer Portable 2, то есть без потери производительности. А с мониторингом нам помог FPS Monitor.

Для разогрева давайте быстро пробежимся по нетребовательным и новым играм, которые не очень хорошо оптимизированы. В Dirty Bomb можно играть даже с предустановленными супер настройками. Средняя скорость превышает FPS. Divinity Original Sin II на ультра-пресете оставляет двойственное впечатление: средняя частота кадров поднимается до 80 FPS, а в очень редких случаях падает до Мониторинг показывает, что State of Mind использует вертикальную синхронизацию, даже если эта опция отключена в меню.

Таким образом, разницы между видеокартами нет. В We Happy Few средние показатели одинаковы на обеих видеокартах, а статистика очень редких событий выше на версии с 3 ГБ, потому что мы дольше бегали по локации перед записью и кэшировали больше объектов.

Даже на 3-гигабайтной видеокарте можно пройти The Evil Within 2 на очень высоких настройках. Теперь несколько проверенных временем хитов, которые и сегодня пользуются популярностью у игроков. Rainbow Six Siege по-прежнему абсолютно комфортна даже на настройках Ultra, и даже в очень редких случаях она не падает ниже 54 FPS.

Обзор Watch Dogs 2 очень показателен. Уменьшенный видеобуфер и обрезанный GPU привели к тому, что статистика редких и очень редких событий падает ниже 24 FPS, поэтому вам, скорее всего, придется снизить настройки графики.

В Battlefield 1 на Ultra игра очень хороша.

В Battlefield 1 на предустановках Ultra также ощущается нехватка видеобуфера, более активное использование оперативной памяти и заметное падение статистики. Но все вполне играбельно, в пределах FPS. А теперь настала очередь хитовых новинок и проектов прошлых лет, которым не хватает 3 ГБ видеопамяти на высоких или максимальных настройках. World Of Tanks немного не хватает на ультра настройках, но не критично.

В прошлый раз в Subnautica в очень редких событиях показатель падал до 17 FPS на высоких настройках графики. Теперь он снизился до 8 FPS. Остальные показатели практически не изменились. Благодаря активной вертикальной синхронизации Frostpunk не почувствовал никакой разницы от перехода с 6 ГБ на 3 ГБ версию GeForce GTX В наш изменчивый век только две вещи остаются стабильными: искренняя вера во фразу "зайди в игру на один бой, а потом сразу возвращайся к работе" и аппетит игры RUST, которая с любым видеобуфером стремится занять всю доступную оперативную память.

Средняя частота кадров в Subnautica составляет около 1,5 секунды.

Средняя частота кадров и редкие события не ощущают никакой разницы между видеокартами. Quake Champions на настройках Ultra проверит ваше рвение. Да и практика показывает, что не все люди занимаются разгоном - кому-то проще купить разогнанную видеокарту и не париться по этому поводу.

Не стоит забывать, что разгон имеет преимущество в видеокартах более высокого класса, где производительности действительно немного не хватает, например, в высоком разрешении 4k, 2k.

И важно помнить, что разгон имеет преимущество в видеокартах высокого класса, где производительности действительно не хватает, например, в высоком разрешении 4k, 2k.

Официальные спецификации видеокарты GeForce GTX Как видно из спецификации, устройство изначально поставляется в двух вариантах: 6-гигабайтная версия и 3-гигабайтная, количество ядер в которых разное, но частоты остались прежними.

Различия в памяти заключаются только в ее объеме, все остальное одинаково. Стоит отметить, что в отличие от GTX, которая не поддерживает виртуальную реальность, в линейке "тысячных видеокарт" начиная с GTX уже возможно пробивать виртуальную реальность.

Навигация

thoughts on “Какой процессор разгонит gtx 1060 ”

  1. Извините за то, что вмешиваюсь… У меня похожая ситуация. Пишите здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *