Капуста кольраби как есть

Капуста кольраби как есть

Капуста кольраби используется в качестве основного ингредиента в омолаживающих масках для лица. Сок растения очищает кожу.

Используется в домашних лосьонах, в том числе в замороженном виде. Аллергические реакции или индивидуальная непереносимость кольраби встречаются крайне редко. Среди запретов на употребление этой капусты - только ее влияние на кислотность желудка.

Если этот показатель повышен, то употреблять овощ не рекомендуется. Также ограничено применение кольраби при панкреатите. Кольраби в кулинарии Стебель этой капусты можно вообще не варить. Нарезать ломтиками или кубиками, натереть на терке, добавить в салат с любыми свежими овощами и зеленью - и готово. Вкусовые качества позволяют сочетать кольраби как с овощами, так и с фруктами. Например, салат со свежей кольраби, оливковым маслом, орехами станет витаминным кладезем на вашем столе.

Кроме того, кольраби жарят в виде оладий, запекают. Овощ тушат и фаршируют. Из этой капусты делают рагу и готовят соусы на ее основе. Растение можно хранить в замороженном, консервированном и сушеном виде. Кольраби особенно полезна в свежем виде С чего начать приготовление: Выберите хороший экземпляр растения.

Самые вкусные стебли имеют диаметр около 6 см. Вымойте его и очистите от земли. Обрежьте листья. Почистите его как картофель. Кулинарные цели может регулировать состояние мякоти плода.

Например, жесткая и волокнистая структура указывает на перезрелость. Такой стебель перед употреблением лучше обработать термически: потушить или отварить. Чтобы сварить кольраби, нужно разрезать плод на палочки. Варить капусту нужно до мягкости, обычно не более 5 минут, но для переросших плодов время следует увеличить. Отварная кольраби используется в приготовлении популярного супа-пюре.

Отварная кольраби.

Для этого два стебля протрите через сито. Затем смешайте их с парой чашек воды, в которой варилась капуста, и прокипятите пару минут на слабом огне. Смешайте и взбейте яичный желток, полчашки сливок и 40 г сливочного масла, затем добавьте всю эту смесь к кольраби.

Суп заправляется отварными грибами и подается с гренками. Из жареной кольраби готовят отбивные. Для этого свежий плод нарежьте пластинами толщиной около 1,5 см. Сначала отварите их в подсоленной воде. Затем натрите специями, обваляйте в муке и во взбитом яйце.

Полуфабрикаты обжарьте в масле. К этому блюду хорошо подходит сметанно-чесночный соус. Кольраби отлично подходит в качестве блюда для пациентов в послеоперационный период. Также полезное растение хорошо поддержит организм в период нервного и физического истощения. Капуста кольраби: видео.

Навигация

thoughts on “Капуста кольраби как есть ”

  1. Помоему смысл развёрнут с ног до головы, аффтор выжал всё что можно, за что ему cпасибо!

  2. Подтверждаю. Это было и со мной. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *