Когда лучший друг - гей 2013

Когда лучший друг - гей 2013

<Группа друзей-геев собирается на вечеринке по случаю дня рождения друга в квартире на Манхэттене. У каждого из них есть личный багаж в жизни, и по мере того, как гости вечеринки напиваются в течение ночи, они начинают высказывать друг другу свои претензии.

В центре тайны вечеринки - "Лучший друг - гей". <Тайна вечеринки связана с персонажем по имени Алан, который появляется без приглашения и утверждает, что он, возможно, был закрытым гомосексуалистом. По словам Портера, "у волшебства нет пола", но готовы ли к этому современные дети? Поклонники диснеевской классики уже несколько месяцев рассуждают об этом на форумах.

Это будет классика.

Это будет классическая сказка для нового поколения. Он по-прежнему является ярым активистом ЛГБТК и с удовольствием участвует в социальных проектах и интервью. Когда он выходит на красную дорожку, он надевает великолепные платья и наряды, тем самым делая заявление о гендерной гибкости. Драма о Скотти Бауэрсе определенно входит в наш список лучших новых фильмов о любви и отношениях геев и ЛГБТ-тематики, которые стоит посмотреть в уходящем году.

Смотрите фильм.

Картина представляет собой повествовательную полнометражную экранизацию документального фильма года Мэтта Тирнауэра. Картина расскажет подлинную историю Скотти Бауэрса, ветерана Второй мировой войны, который стал печально известным гей-пандерером в Голливуде, начиная с 60-х годов и заканчивая 00-ми, вплоть до начала эпидемии СПИДа.

Фильм расскажет подлинную историю Скотти Бауэрса, ветерана Второй мировой войны, который стал печально известным гей-пандерером в Голливуде, начиная с 00-х годов и заканчивая 00-ми, вплоть до начала эпидемии СПИДа.

Документальный фильм был основан на книге Бауэрса "Полный сервис: My Adventures in Hollywood and the Secret Sex Lives of the Stars, и включает откровенные рассказы о сексуальной жизни некоторых самых известных голливудских актеров и актрис, включая Кэри Гранта и Кэтрин Хепберн.

Бауэрс был известен тем, что он рассказывал о своей сексуальной жизни в Голливуде.

Бауэрс был известен тем, что работал под прикрытием на автозаправочной станции, организуя место для свиданий с популярными людьми нетрадиционной ориентации. Похожие посты.

Такие вещи можно ожидать увидеть в кино.

Навигация

thoughts on “Когда лучший друг - гей 2013 ”

  1. Рекомендую Вам посетить сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *