Кондитерский мешок с насадками как пользоваться

Кондитерский мешок с насадками как пользоваться

Как пользоваться кондитерским мешком с насадками? Неважно, начинающий вы кондитер или уже профессионал. Этот кондитерский инструмент понадобится на кухне каждому. Он представляет собой конусообразный мешок с отверстием на конце. В кондитерский мешок вставляется насадка, и при нажатии на нее выходит крем или тесто.

Это просто, а главное - очень удобно! Кстати, это не единственный must-have для тех, кто любит печь. О кондитерских инструментах мы уже писали здесь. Их можно разделить на две группы: одноразовые и многоразовые.

Последние изготавливаются из силикона, винила или текстиля, кроме того, они могут быть покрыты водоотталкивающим веществом. Эти материалы, как правило, не прозрачны, а текстильные сумки еще и впитывают запахи. Многоразовые сумки, как правило, довольно дороги.

И очень важно выбирать тщательно, чтобы знать, в каких условиях вы будете их использовать для стирки и сушки. Вот почему мы рекомендуем нашим студентам одноразовые пакеты для кондитерских изделий. Это действительно экономит время кондитера, ведь каждая секунда на счету!

Эти пакеты изготовлены из пищевого полиэтилена. Его можно использовать для охлажденных или горячих продуктов, если полиэтилен многослойный. Одноразовые пакеты отличаются своей плотностью, измеряемой в микронах. Чем выше этот показатель, тем более высоким качеством обладает плотность от до микрон. Первые более мягкие, шуршащие, вторые - очень прочные, надежные.

Плотные однослойные пакеты более мягкие, шуршащие, вторые - очень прочные, надежные.

Плотные пакеты идеально подходят для работы с плотными массами: тестом, макаронами, зефиром. Некоторые кондитеры даже используют эти мешки повторно после стирки.

Еще один вид пакетов, микронный, похож на целлофановый пакет. Он дешевле, чем более плотный пакет, и его не нужно выбрасывать после использования. Они используются для не густых масс, таких как глазурь, шоколадная глазурь, жидкая карамель и некоторые начинки. Все расписные пряники делаются с помощью этих пакетов. Также удобно использовать их для приготовления шоколадных капель. Его очень легко взять в руки.

Этот пакет легко держать в руках, особенно если на его поверхности есть специальная перфорация. Выдавливать содержимое легко и не требуется прилагать усилий. Мешки выпускаются для разных объемов. Кроме того, можно запастись универсальным размером и завязывать конец мешка как пакет, когда он не заполнен. Это оборудование очень гигиенично.

Вам не придется мыть их от предыдущего использования, поскольку они одноразовые. Этот шаг облегчит использование чаши блендера: поместите пакет в чашу кончиком вниз, потяните края вверх и наполните. Не заполняйте пакет до конца, иначе вам будет просто неудобно его использовать.

Маленькие пакетики можно держать одной рукой, но для больших размеров нужна дополнительная рука, чтобы удерживать их снизу палочкой. Изменяя силу нажима или отодвигая мешок от рабочей поверхности, вы можете регулировать толщину и плотность выдавливания.

Чтобы избежать торчащих вверх конусов при выдавливании такой формы, как безе, просто слегка прижмите насадку к поверхности изделия, а затем крючкообразным движением резко проведите по окружности.

Навигация

thoughts on “Кондитерский мешок с насадками как пользоваться ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *