Красный бархат от ndy

Красный бархат от ndy

Как приготовить крем для торта "Красный бархат" и украсить торт? Что такое красный бархат? История торта "Красный бархат" В современных кондитерских каталогах и ресторанных меню такой десерт, как красный бархат, встречается все чаще и чаще.

Как правило, это торт "Красный бархат".

Но мало кто знает, что этот торт считается "американской классикой". Корни этого блюда уходят глубоко в 19 век. С тех пор торт претерпел несколько трансформаций и модификаций, приобретя свою особенность в виде необычного цвета и всемирного признания.

В то же время, это торт, который готовится самыми разными способами.

Особенностью десерта была нежная текстура бисквита, который к тому же был очень мягким и влажным. Интересно, что бисквит был очень маслянистым и имел лимонный оттенок вкуса. Это объясняется тем, что в те времена использовался только натуральный какао-порошок, который вступал в химическую реакцию с кефиром и пищевой содой, придавая ему слегка красноватый оттенок.

Этот красный цвет сильно отличался от сегодняшнего "Красного бархата", который имеет яркий и насыщенный оттенок. Кондитеры начали окрашивать торт искусственно, то есть добавлять в него пищевые красители, в 1920-х годах.

Десерт красили без добавления шоколада, поэтому в кулинарных книгах нередко публиковали рецепт "Арбузного торта", который имел розовый оттенок. Только потом, путем многих этапов экспериментов, был найден идеальный и сбалансированный рецепт "Красного бархата". Весь мир узнал об этом рецепте только тогда, когда на телеэкранах появился американский фильм "Стальные магнолии", где в одной из картин свадебного торжества появился необычный ярко-красный торт в виде броненосца.

В течение нескольких лет торт занимал верхние строчки в рейтинге лучших десертов и стал настоящим фаворитом. Читайте также: Как приготовить варенье из арбузной мякоти: рецепты вкусных и ароматных десертов Некоторые современные рецепты десертов действительно отличаются тем, что в одни добавляют сливочное масло, в другие растительное, разнообразные пропитки и кремы.

Торт стал любимым.

Как бы то ни было, приготовить "Красный бархат" в домашних условиях, удивить и порадовать окружающих вполне реально как для опытных кулинаров, так и для начинающих домохозяек. Классический торт "Красный бархат" Кадр из фильма "Стальные магнолии": Торт "Красный бархат" Процесс приготовления Разогрейте духовку до оС. Смажьте маслом одинаковые по размеру формочки, можно использовать две или три. <Налейте масло в чашу миксера, вы также можете использовать большую миску и электрический венчик, и добавьте сахар-песок. Взбивайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет бледной. Добавьте яйца, взбивая их по одному, а затем введите красный пищевой краситель и ванильный экстракт. Добавьте в миску половину пахты, взбейте смесь, а затем добавьте вторую половину оставшейся муки. Влейте вторую половину пахты. Тщательно взбейте и замесите тесто.

Равномерно распределите тесто по формочкам. Тесто должно быть слегка жидковатым - так требует рецепт "Красного бархата" Энди. Выпекайте пирожные в духовке около минут, или пока зубочистка не выйдет чистой из центра каждого. Оставьте пирожные остывать в формах на 10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть. Если пирожные получились немного куполообразными, подрежьте их до ровного размера, а удаленные кусочки теста отложите для украшения.

Так же обрежьте пирожные до ровной формы.

Следите за тем, чтобы отрезать концы, так как их цвет будет менее ярким. У вас должны получиться губчатые ярко-красные бисквиты. Торт "Красный бархат": оригинальный классический рецепт В классическом рецепте используются те же ингредиенты, что и при приготовлении первого торта "Красный бархат" или, точнее, бархатного торта. Вам потребуется: Кефир - мл. Мука - гр. Какао - гр. Маргарин или растительные сливки - гр.

Сахар - гр. Яйцо - 2 шт. Пищевая сода - 1 ч.л. Вам понадобится оригинальный крем : Сливочный сыр - гр. Сахар - гр. Приготовление: Просейте муку один или два раза. Смешайте какао и пищевую соду с мукой. Все тщательно перемешайте. В отдельной миске тщательно перемешайте растопленный сливочный крем с сахаром, пока кристаллы сахара не перестанут быть заметными. В эту сливочную массу медленно добавьте кефир, все тщательно и аккуратно перемешивая. Добавить яйца, лучше всего равномерно перемешать все миксером и добавлять сухие ингредиенты небольшими порциями.

Консистенция не должна получиться густой, выливать ее лучше всего в силиконовую форму, в рашере тесто будет растекаться. Выпекать при средней температуре около минут.

Выпекать около одной минуты.

По истечении этого времени проверить торт на готовность и оставить остывать. Крем готовится очень просто: взбить сливки и тщательно смешать с масляным кремом и пудрой.

Крем нужно разделить на две почти равные порции: одна - на пропитку середины торта, начинку, вторая - на украшение торта. Остывший один корж с помощью нитки делят на равные слои. Корж пропитывают кремом, кладут сверху другую половину. Оставшийся сливочно-сырный крем лопаточкой распределяется по поверхности хаотичными движениями. Торт в оригинале "Красный бархат" - классический рецепт в домашних условиях По этому рецепту торт получается нежным, сочным.

Торт готовится в оригинале "Красный бархат" - классический рецепт в домашних условиях.

Простота приготовления доступна даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты для теста: яйца в зависимости от размера яиц.

Навигация

thoughts on “Красный бархат от ndy ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *