Круглые формы для тортов

Круглые формы для тортов

Приготовление: Приступим к приготовлению мастики. Сделать ее своими руками несложно. Единственное, о чем нужно помнить, лепить украшения нужно за несколько дней до приготовления десерта.

Единственное, о чем нужно помнить, лепить украшения нужно за несколько дней до приготовления десерта.

В миску бросаем маршмеллоу, добавляем лимонный сок и масло. Ставим в микроволновку на 30 секунд. Этого времени достаточно, чтобы масса увеличилась в размере. Затем всыпаем в смесь сахарную пудру и все перемешиваем. Разделите мастику на несколько частей и покрасьте каждую часть в свой цвет. Заверните массу в пленку. Приступаем к изготовлению украшений. Отрываем небольшой кусочек мастики, делаем тонкий корж. Полученный элемент сворачиваем в трубочку. Таким же образом делаем следующий лепесток, надеваем его на первый.

Лепестки должны соприкасаться только у основания. Остальные части формируем в большем размере, прикрепляя их по очереди вокруг сердцевины. Все лишнее отрезаем, лепестки заворачиваем наружу. Таким же образом сформируйте остальные розы. Сделайте листья, вырежьте их из мастики с помощью дырокола. Выложите украшения на поднос с сахарной пудрой, поставьте в сухое место.

На фото цветы в готовом виде. Приготовим безе. В миске соедините яичные белки, соль и сахар. Взбейте смесь миксером. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем меренги. Выпекаем их в духовке при температуре 1 час. <По истечении отведенного времени вынимаем противень из духовки, даем меренгам остыть. Приготовьте тесто. Разотрите яйца с сахаром, добавьте сметану. Все перемешать. В общую массу отправить какао, ванильный сахар и пекарский порошок. Небольшими порциями всыпать муку и замесить тесто. Подготовить круглую форму для выпечки. Застелите его бумагой, смажьте сливочным маслом и выложите тесто. Выпекаем бисквит при температуре градусов, на приготовление отводим около 40 минут. Готовый корж разрезаем на 2 части.

Тесто разрезаем на 2 части.

Помещаем арахис на сковороду, слегка обжариваем, отставляем в сторону. Теперь приготовим крем. В миске смешиваем вместе растопленное сливочное масло и вареную сгущенку. Для удобства используем миксер. К остальным ингредиентам бросаем арахис, все перемешиваем. Такой крем отлично подходит для приготовления детских десертов.

Давайте приготовим еще один крем. В отдельной миске соединяем сливки и сахарную пудру. Делим смесь на порции и оставляем в холодильнике на несколько минут. Возьмите плотный картон и вырежьте сердце. Прикладываем шаблон к бисквиту и переносим фигурку на торт. Обрезаем лишний материал, получаем 2 слоя в форме сердца. Приступайте к сборке торта. Нанесите масляный крем на нижний слой, положите пасту с орехами.

Выкладываем безе в форме сердца, распределяем крем. На этот раз кремовые композиции наносим в обратном порядке. Накрываем вторым коржом, промазывая поверхность взбитыми сливками.

Наполняем кондитерский мешок кремом, устанавливаем зубчатую насадку. Выдавите крем на торт в виде украшений. Выкладываем на десерт сахарные цветы. Убираем тесто в холодильник на несколько часов, пусть пропитается. Десерт готов. На его приготовление уйдет много свободного времени, но результат того стоит. Почему бы не порадовать любимого человека и не сделать ему такой сюрприз. Если после приготовления осталась помадка, не нужно ее выбрасывать. <Ее можно хранить в холодильнике в течение недели. Торт с маскарпоне Медовый десерт считается одним из самых простых в приготовлении, на него уходит минимум времени. В качестве украшения можно выбрать что угодно: орехи, шоколад, ягоды, цветы, конфеты, печенье.

Торт можно украсить чем угодно.

Навигация

thoughts on “Круглые формы для тортов ”

  1. Да, действительно. Это было и со мной. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *