Куриные французские котлеты

Куриные французские котлеты

При отсутствии грибов вместо них можно использовать вешенки или лесные грибы. Если вы не любите болгарский перец, его можно исключить из списка ингредиентов. Это не сильно повлияет на вкус.

Если вы не любите болгарский перец, его можно исключить из списка ингредиентов.

Сметану можно заменить майонезом, кефиром или молоком. Пошаговый процесс приготовления Пошаговый процесс создания ароматных котлет на основе грибов описан в следующих шагах: Куриное мясо с болгарским перцем и грибами необходимо будет промыть и порезать кубиками. Далее все вышеперечисленные компоненты необходимо поместить в глубокую миску и перемешать.

Затем необходимо добавить яйца.

Затем необходимо добавить яйцо со сметаной, измельченный лук, а также соль, перец и муку и снова все перемешать. В разогретом масле необходимо обжарить сформированные из фарша котлеты с двух сторон на среднем огне до образования корочки.

После этого деликатес можно подавать к столу. Правила сервировки При подаче куриных котлет рекомендуется сопровождать их картофельным пюре или овощным салатом.

Как приготовить - Куриные котлеты по-французски. Если вы не готовили фарш, то перекрутите выбранное вами мясо в мясорубке, добавьте соль и молотый черный перец по вкусу. Также очистите одну луковицу, разрежьте ее на четвертинки и перекрутите через мясорубку. Добавьте его в фарш и перемешайте. Промойте хлеб от жидкости и отправьте его к луку и фаршу, хорошо перемешайте содержимое миски. <Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс для орехов прямо в миску с хлебом и остальными продуктами, перемешиваем все вместе. На этом этапе добавляем соль и молотый черный перец по вкусу. Если у вас есть желание, то сразу добавляем любимые специи для котлет, мяса или просто любимые приправы. Перемешиваем все содержимое миски, чтобы специи в ней и продукты равномерно распределились и приняли более однородную массу.

Застелите противень пергаментом и смажьте его небольшим количеством растительного масла. Разогрейте духовку до градусов. Тем временем из фарша формируем небольшие котлеты.

Они должны быть примерно по размеру. Сразу же можно отправлять их на противень. Возьмите вторую головку лука и очистите ее. Нарезаем его кольцами, а не режем на кусочки, как мы обычно делаем. То есть у нас получился один круг, внутри которого находятся спирали из луковых ломтиков. Таких кругов нам нужно столько, сколько котлет. Сразу же кладем каждый кружок лука на котлету. Грибы промываем, при необходимости очищаем от мусора и нарезаем тонкими ломтиками. <Выкладываем ломтики грибов по одному на каждую котлету поверх лука. Теперь на каждую котлету поверх грибов кладем примерно 0,5 чайной ложки сметанного майонеза. Вымоем помидор и нарежем его кружочками. На каждую котлету нужно по одному ломтику помидора, толщину выбирайте сами. Выкладываем помидоры поверх сметаны и немного солим и перчим по вкусу. В отдельной миске натереть твердый сыр, а затем аккуратно выложить его поверх каждого помидора.

Подготовленные французские котлеты отправляем в уже предварительно разогретую духовку. При температуре градусов обычно достаточно держать их в духовке несколько минут, в зависимости от размера блюда. После этого достаем их и можно подавать с любыми блюдами и гарнирами. В частности, очень вкусно с картофелем.

Так простой рецепт помог нам с вами приготовить ваше новое "коронное" блюдо, которое обязательно одобрят домашние.

Вот и все.

Поспешите освоить этот простой и глубокий способ приготовления и каждый день балуйте свою семью новым аппетитным блюдом! Советы по рецепту Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью. Также вместо сметаны или майонеза можно использовать различные домашние соусы на их основе.

Например, отлично подойдет сметана с перцем, солью и чесноком. Рецепт Куриные котлеты по-французски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность и химический состав "Куриные котлеты по-французски". В таблице указано содержание питательных веществ в калориях, белках, жирах, углеводах, витаминах и минералах на грамм съедобной части.

Навигация

thoughts on “Куриные французские котлеты ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *