Лапша с овощами

Лапша с овощами

Тогда мясо приходилось хранить, засаливая его в бочках. Перед приготовлением солонину вымачивали, мелко рубили и смешивали с макаронами, добавляя лук, чеснок и специи. После этого блюдо стало популярным в полевой кухне. В военные годы солдаты часто готовили макароны по-флотски. В жаркое время года хранить фарш в походах было проблематично, поэтому его заменяли тушеным мясом. Пять советов, собранных опытными хозяйками, помогут вам узнать все тонкости, мастерски приготовив один из самых популярных советских рецептов макарон.

Пять советов, собранных опытными хозяйками, помогут вам узнать все тонкости, мастерски приготовив один из самых популярных советских рецептов макарон.

Выбирайте главный ингредиент.

Выберите основной ингредиент. Продукты следует брать твердых сортов, с крупными отверстиями. Чем больше фарша будет набито внутрь, тем вкуснее получится блюдо.

Чем больше фарша будет набито внутрь, тем вкуснее получится блюдо.

Степень приготовления.

Степень варки. Варите макароны до состояния "аль денте" - они должны быть упругими, а не разваренными. Рулеты или спагетти готовы, когда они находятся в кастрюле. Выбор мяса. Мы рекомендуем приготовить собственную начинку или использовать домашнюю тушенку.

Сегодня крайне сложно найти качественные мясные консервы на полках магазинов. Подготовка консервированного мяса. Перед обжариванием мясо следует отварить и пропустить через мясорубку. Сырой продукт на сковороде возьмется комками, станет жестким. Все специи следует отправить в блюдо перед снятием с плиты. Мясные консервы в банке уже имеют в своем составе специи.

Поэтому в макароны с тушенкой соль не добавляется. Но слегка обжаренный рубленый чеснок придаст особую пикантную нотку. Традиционный вариант "по-флотски" готовится из постной свинины. Чтобы снизить калорийность блюда, рекомендуется использовать говядину или курицу. Оно станет более диетическим, если вместо мяса добавить овощи. С энергетической ценностью и калорийностью готового блюда можно ознакомиться в таблице ниже.

Таблица

Таблица - Показатель пищевой ценности классических макаронных изделий "Флокс"


Навигация

thoughts on “Лапша с овощами ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *