Лариса Рубальская стихи, Годы идут, годы движутся

Лариса Рубальская стихи, Годы идут, годы движутся

.

Я смотрю в зеркало, Только печаль, Шея в складках, лицо в морщинах. Туфли мои, копия в журнале, Не могу носить, плоскостопие, Не вижу далеко, близко, как безрукий, Дальнозоркий или близорукий.

И слух мой чуть пониже, Прогонят меня, я иду ближе.

У нас Пушкина пьедестал, Я не вижу прямо.

Когда Пушкин так настойчиво пел: "Любви все возрасты покорны, Даже в старости есть сила любить". Но я вам скажу, что это было не так! ♪ Я хочу кокетничать, опустив глаза в пол ♪ ♪ И тянусь в сумочку с валидолом ♪ Я хочу броситься в объятья мужчины, Но не могу удержать очки на носу.

И моя память настолько плохого качества, что я совсем забыла, зачем я к нему пришла.

Одно утешение сопровождает меня повсюду. Я хуже, чем был, но лучше, чем буду!

Ты был моим коротким гостем, Но я благодарю судьбу.

И в этом я не видел тебя долго.

Ты единственный, кого я знал.

И некого мне винить. И мы не связаны годами, Судьбы запутанной нитью. С той далекой ночи ты не постарела, Хотя глаза твои смотрят серьезней И улыбка носит отпечаток грусти Хотя прошла сотня морозных зим, И сотня грустных, долгих лет.

Летающие молнии вспыхнули, Взлетели в жизнь и сгорели, Нет, нас судьба не обманула, Она нас просто развела. Но все всегда идет по кругу, Как предначертано судьбой. И не свободны друг от друга, Все эти годы мы с тобой. Почему для них это так важно? Но для тех, кто в прошлом... это не так. Что с того, что у нас белы виски, Что с того, что у глаз морщинки.

Мы еще не спели свои последние песни, Они еще не были написаны для нас. Хоть листья уже облетели, И любовь прилетит, Как всегда она будет права. "Горит в груди, как водка с перцем, От любви, что слишком поздно. Ну, а те, кто опоздал... - с их душами.

Сколько их было, я не считал. О, Боже мой, о, Боже мой, о, Боже мой, о, Боже мой, о О, Боже мой, о, Боже мой, о, Боже мой, о, Боже мой, о... Прикоснись ко мне и сделай так, чтобы мне было хорошо.

Ты, любовь моя, не первая моя, Ты единственная, единственная такая.

Ах, мать моя, любовь моя, ты не первая.

Ах, мадам! Вам идет быть счастливой, Удивленной и нежной такой, Вы не знаете лени и покоя. Ты единственная и неповторимая, Единственная такая, как ты".

Навигация

thoughts on “Лариса Рубальская стихи, Годы идут, годы движутся ”

  1. Когда зайду сюда еще раз, чтлб всего это дерьма тут не было. Очень прошу. А то не буду к вам больше заодить

  2. господа вы что очумели совсем, хвалебные отзывы тут так и сыпятся…. а что тут такого…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *