Либерти прайм fallout 4

Либерти прайм fallout 4

Чем это обернется для главного героя и что будет с фракциями после финала Fallout 4. Начнем с того, что на самом деле в игре существует пять концовок. Помимо четырех основных концовок есть лучшая концовка Fallout 4, которая подробно описана по ссылке. Fallout 4: концовка для Подземья Начнем с одной из самых сложных концовок Fallout 4.

Концовку за Подземье можно получить только в том случае, если мы свяжемся с Институтом. Для этого нам нужно найти ученого по прозвищу Патриот. Патриот - это человек, который поддерживает идею свободы синтов и помогает некоторым из них сбежать из Института.

Патриот - это отправная точка для финала "Подземки". Нам предстоит вместе с Патриотом организовать спасение всех синтов и их побег из Института, а затем его уничтожение под эгидой BS. Для правильной цепочки миссий нам нужно завершить ветку квестов Шона, но при жесткой перезагрузке нам нужно выбрать синтского рейдера, второй не нужен. Затем мы получим задание от Шона о том, что нам нужно защитить Подземье от нападения БС. Результатом потасовки будет уничтожение дирижабля БС.

После этого мы садимся на цеппелин и добираемся до огромного дирижабля и закладываем туда взрывчатку, чтобы уничтожить и его. Финальный аккорд - уничтожение Института. Мы берем под контроль телепортатор, переносим всех членов Подполья в Институт и разрушаем его изнутри. После этого взрываем реактор взрывчаткой и убегаем с помощью телепорта. Концовка для Underground будет заключаться в уничтожении Института, Минитмены не пострадают, а Синт будет свободен.

Концовка для Brotherhood of Steel, вероятно, является самой популярной среди всех игроков. В этой концовке мы становимся прямым противником Шона. Нашей главной задачей будет уничтожение Института. А поможет нам все тот же робот из Fallout 3 - Liberty Prime. При атаке на Институт, вместе с поддержкой БС, Либерти Прайм проделает дыру прямо в главный бункер Института. Затем все внутри будет уничтожено, включая Синта и даже Шона.

После этого линия Братства Стали заканчивается, нам присваивают высокий ранг в Ордене и отпускают со всех сторон. Другие фракции в разбирательстве Братства Стали и Института не затрагиваются и никак не участвуют в битве. Концовка для Минитменов - еще одна популярная концовка, которая не очень кровожадна.

Минутмены, как и все фракции, не любят Институт по собственным причинам потери "Замка и Синта". Именно это мы и будем фиксировать на первых этапах борьбы с Институтом.

Миротворцы не любят Институт по своим собственным причинам.

Миротворцы решают пробраться внутрь Института. Другой путь в Институт лежит через канализацию. Оказавшись внутри, мы открываем портал для Минитменов. Телепортировав отряд боевых миротворцев, мы нападаем на Синт и захватываем бункер. Но конечный результат - не уничтожение всех в бункере.

Минутмены сохраняют жизнь ученым и хотят использовать науку и открытия на благо общества. Они - последователи Апокалипсиса в мире Fallout 4. На этом концовка для Минитменов завершена. Концовка для Института Любопытный исход, учитывая то, что создал Шон и чего он хочет достичь. При любом сценарии мы становимся частью Института, а Шон погибает. После смерти Шона мы становимся во главе Института и решаем разбомбить другие фракции.

Главными целями для уничтожения являются Подполье и Братство стали. После полного уничтожения этих группировок мы подаем сигнал Пустоши, что спасаем человечество, и тот, кто нам противостоит, будет уничтожен. Концовка в Институте выглядит как чистая тирания, и мы стоим у руля этой машины.

Этот финал больше похож на плохую концовку, чем на разумное разрешение конфликта. Fallout 4: концовки и их последствия В Fallout 4 представлены неоднозначные концовки.

Концовкой трех из них является уничтожение Института под тем или иным предлогом. Концовка для Института, с другой стороны, - уничтожение тех, кто мешает фракции. Наиболее понятными являются концовки за "Минитменов" и "Подполье", но в целом концовки не отличаются продуманностью.

Концовки за "Минитменов" и "Подполье" наиболее понятны, но в целом концовки не отличаются продуманностью.

Концовки за "Минитменов" и "Подполье" наиболее понятны.

Очевидно, что у нас есть две агрессивные концовки и две более гуманистические, но какую концовку вы выберете? Если вы играли в Fallout 4, но по каким-то причинам еще не купили игру, рекомендуем приобрести ее на официальном сайте. Если вас интересуют другие игры, вам стоит прочитать другие наши руководства. Спасибо, что дочитали наше руководство Fallout 4: Концовки для всех фракций.

Посмотрите статью.


Навигация

thoughts on “Либерти прайм fallout 4 ”

  1. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и идея отличная, поддерживаю.

  2. Могу поискать ссылку на сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *