Луковый пирог с плавленым сыром

Луковый пирог с плавленым сыром

Растопленное масло Как приготовить луковый пирог: Размягченное сливочное масло смешать с мукой, сметаной, пищевой содой и солью и замесить мягкое тесто. Выложить тесто в смазанную чашу мультиварки, пальцами разровнять дно и бока, формируя бортик.

Уберите его в холодильник. Приготовьте начинку для нашего лукового пирога. Для этого очистите и нарежьте лук, обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Натрите сыр, кстати, можно использовать и плавленый сыр. Соедините сыр с яйцом и рубленым зеленым луком.

Добавьте обжаренный лук, перемешайте и выложите на тесто в чашу мультиварки. Установите режим "Выпечка" на 60 минут. По окончании времени приготовления выключите мультиварку, откройте крышку и дайте пирогу остыть в чаше. Затем достаньте с помощью контейнера-пароварки. Очень вкусно и ароматно! Сочный луковый пирог с песочным тестом Этот рецепт закусочного пирога знаком мне уже около 3 лет.

Как вы уже поняли из названия, готовить его мы будем на песочном тесте, а начинкой будут - лук, сыр и яйца. Сразу трудно сказать, что начинка - лук, все потом удивляются и просят добавки!

Попробуйте, это очень вкусно! Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: Процесс: 1. Первым делом готовится тесто.

В емкость, в которой мы будем замешивать тесто, насыпьте половину необходимого количества муки по рецепту. Не забудьте ее просеять. Далее добавляем пекарский порошок, сахар и соль. Затем достаем из холодильника охлажденное сливочное масло и режем его на кубики или натираем на крупной терке прямо в муку.

И чистыми руками разминаем масло с мукой до получения крошек. Затем добавляем одно целое яйцо и белок второго яйца, оставшийся желток мы будем использовать для смазывания пирога позже. Вмешиваем яйцо в тесто. В полученную массу добавляем сметану и также перемешиваем. В полученное мягкое тесто добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто для пряников. Тесто должно быть мягким, но не должно прилипать к рукам. Затем разделите тесто на две части, одна часть должна быть меньше всей массы примерно на треть, а вторая, соответственно, больше.

Разделите тесто на две части. <Заверните его в пленку и отправьте в холодильник на 1 час, а лучше на 2 часа. И, конечно же, для приготовления начинки лук нужно очистить и нарезать мелкими кубиками. Ох и слезы прольются 6. Обжариваем лук на растительном масле до мягкости и легкого золотистого цвета, пережаривать его не стоит.

Во время жарки добавьте 0. Тем временем взбейте яйца венчиком, добавив щепотку соли. Когда смесь станет однородной, добавьте сыр.

В это время взбейте яйца венчиком, добавив щепотку соли.

В этот раз у меня мягкий трубчатый сыр, но вы можете натереть и другие мягкие сыры, например "Дружба". Хорошо перемешиваем, затем добавляем жареный лук, который уже немного остыл, и снова перемешиваем до однородности.

Далее рубим зелень, я люблю свежую, она намного ароматнее и вкуснее, но можно добавить и сушеную. И снова смешайте все компоненты. Ура, начинка готова!

Дно формы я выстилаю пергаментом и больше ничем не смазываю. Далее нужно достать большую часть теста и раскатать его в тонкий пласт размером с вашу форму, учитывая бортики. Затем положить пласт на форму и разровнять его руками, формируя бортик. <Затем вылейте начинку. Теперь достаньте меньшую часть теста, тонко раскатайте его, сделайте несколько надрезов и накройте верх пирога, закрыв края. <Потом смазываем верх нашего пирога оставшимся яичным желтком и ставим в предварительно разогретую до С духовку примерно на минут, в зависимости от мощности вашей духовки. Когда пирог испечется, нужно вынуть его из духовки и полностью остудить, так как он подается только холодным.

Я даже поставил его в духовку.

Я даже поставила его в холодильник, чтобы он хорошо остыл. Этот закусочный пирог получается с сочной начинкой с сырным привкусом, а тесто рассыпчатое, мягкое и нежное. Попробуйте приготовить его, вам обязательно понравится! Готовим пирог с луком и плавленым сыром на маргарине без сметаны Когда в холодильнике внезапно закончилась сметана, я спокойно заменяю ее майонезом.

Когда у вас внезапно закончилась сметана, я спокойно заменяю ее майонезом.

А сливочное масло - хорошим и качественным маргарином. От этого пирог не становится хуже, а остается таким же вкусным и сытным.

Масло - качественный маргарин.

Навигация

thoughts on “Луковый пирог с плавленым сыром ”

  1. Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *