Макароны в духовке с сосисками

Макароны в духовке с сосисками

Время приготовления: около 20 минут. Сосиски нужно нарезать крупными кусками: в зависимости от их длины, это может быть три или четыре куска. Далее нужно взять несколько кусочков спагетти и нанизать их на кусок колбасы, а точнее проткнуть ими ее. Можно разломать спагетти пополам, если они не поместятся в кастрюлю для варки. На этом подготовка продукта заканчивается, далее его остается только отварить в подсоленной воде до готовности теста.

Затем спагетти с сосисками нужно откинуть на дуршлаг, выложить на тарелку, добавить сливочное масло и посыпать сверху сыром. Также можно приправить блюдо зеленью или полить кетчупом или другим соусом по вкусу. Кулинарные хитрости Чтобы макароны с сосисками получились вкусными и не разварились, важно знать, как правильно их готовить. Казалось бы, самое простое блюдо, но во всем есть свои нюансы и секреты: Независимо от формы макарон, их нужно закладывать в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении до нужной консистенции.

Предпочтительно, чтобы она была "аль денте", при которой макароны немного тверже внутри. Когда макароны сварятся, их следует промыть в дуршлаге, чтобы удалить лишнюю жидкость, и заправить растительным или сливочным маслом, чтобы они не слипались.

Не так важно, как макароны.

Не так важно, какое масло, лишь бы был жир. Для того чтобы макароны сварились правильно, необходимо соблюдать соотношение продукта и воды - г. Если воды будет меньше, то изделия будут липкими и вязкими, или они просто слипнутся. Во время варки макароны необходимо постоянно помешивать.

При варке макароны необходимо постоянно помешивать.

Запеканки из макарон можно готовить как из холодных и отварных остатков пищи, так и из специально отваренных для этого блюда продуктов. В них можно добавлять самые разные ингредиенты, не только колбасу: творог, мясной фарш и т.д. Лучше всего выбирать макароны с указанным на упаковке временем варки в минутах, потому что иначе они могут слишком развариться и блюдо не получится.

Во всех вышеперечисленных рецептах лучше всего выбирать макароны с указанным на упаковке временем варки в минутах, потому что иначе они могут слишком развариться и блюдо не получится.

Во всех вышеперечисленных рецептах при необходимости можно заменить сосиски вареной колбасой, попробовав порезать ее на кусочки, похожие на сосиски. Однако в этом случае колбаса для блюда должна быть приготовлена немного меньше, чем сосиски. При приготовлении в мультиварке важно не переборщить с количеством воды в чаше, иначе макароны могут слишком развариться и превратиться в мучнистый комок. В запеканках твердый сыр можно использовать не только для посыпки сверху, но и для смешивания с основной массой.

Сыр можно натереть на крупной или мелкой терке. Форму для макаронных запеканок необходимо смазать маслом и, если есть возможность, желательно посыпать ее сухарями или манкой. В горячем виде макаронные запеканки с колбасой лучше не резать, так как они будут разваливаться, а перед подачей на стол лучше дать блюду хотя бы немного остыть. Приятного аппетита!"


Навигация

thoughts on “Макароны в духовке с сосисками ”

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *