Матчи в екатеринбурге чмп 2018

Матчи в екатеринбурге чмп 2018

Или, "Екатеринбург Арена", как она будет называться по-новому. Отремонтируют, кстати, арену лишь частично, оставив стены и лепнину со старой площадки. Ведь это памятник архитектуры. Вместимость арены во время чемпионата составит зрителей, а в дальнейшем она будет уменьшена до Стадион является домашней ареной ФК "Урал", а вне чемпионата мира он называется Центральным стадионом.

Торжественное открытие арены после реконструкции состоялось 15 апреля этого года. Адрес стадиона "Екатеринбург Арена" Точный адрес стадиона: Екатеринбург, ул. Репина, 5. Главный вход на арену находится со стороны улицы Репина.

Вблизи стадиона нет метро, но улица Репина является одной из главных магистралей города, по которой курсирует большое количество автобусов, троллейбусов и маршрутных такси. В дни проведения матчей чемпионата мира по футболу будут введены дополнительные автобусы-шаттлы, проезд на которых будет бесплатным при предъявлении билета на матч. Как купить билеты на центральный стадион Между тем, продажа билетов на матчи мундиаля уже началась. Даже больше - первые два этапа уже состоялись.

А вот купить их оказалось не так-то просто. Многие простые любители футбола жаловались, что электронная очередь до них не доходит и что купить билеты можно только через Интернет. Одним словом, продажа билетов состоит из двух частей - "лотереи" путем случайного выбора людей, которые смогут купить билеты первыми, и обычной электронной очереди.

Таких периодов будет два. Первый уже прошел. Второй начнется 5 декабря. Подробнее можно прочитать здесь, по данным Therussiantimes.

В этой же статье вы можете ознакомиться с видами билетов и их стоимостью для россиян. Расскажите нам, что вы думаете по этому поводу?

Навигация

thoughts on “Матчи в екатеринбурге чмп 2018 ”

  1. Очунь радует читать такое именно у вас!! Спасибо. icemen.ru – Лучшие!! (Здесь у какого-то умельца спамилка умеет вставлять адрес нужного сайта, а слово “очень” с ошибкой написал)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *