Майк и молли мужество бамбея

Майк и молли мужество бамбея

При небольшом росте он запомнился своей жесткостью и бескомпромиссностью в бою. Он отправился на "охоту" за турецкими кикбоксерами, за что получил прозвище "Туркетер", а его второе прозвище, "Железный Майк", роднит его со знаменитым Майком Тайсоном. Майк Замбидис - герой нашей новой статьи о легендах боевых искусств. Майк - мини-копия Тайсона в кикбоксинге Майк Замбидис родился 15 июля в Порто-Рафти, Греция, и довольно рано заинтересовался боевыми искусствами. <В возрасте девяти лет он пробовал заниматься шотокан каратэ, классическим боксом, борьбой, муай тай, ушу саньда и даже панкратионом. Но окончательно остановился на кикбоксинге, где достиг удивительных высот, став восемнадцатикратным чемпионом мира по разным версиям. Он выиграл все свои бои, причем 87 из них - нокаутом. Всю жизнь кумиром Замбидиса был его американский тезка Майк Тайсон. <Как сказал сам кикбоксер: "Майк Тайсон - мой вдохновитель". У бойцов было много общего: оба были меньше большинства соперников в своих весовых категориях, оба часто нокаутировали их, и оба получили одинаковое прозвище - "Железный Майк" - за свою жесткость и бескомпромиссный стиль ведения боя.

Как и легендарный боксер, Майк Тайсон был самым популярным бойцом в мире.

Как и легендарный боксер, Замбидис часто оказывался на ринге против бойцов выше себя, что неудивительно - рост самого Майка всего сантиметр. Но эта разница не мешала ему нокаутировать своих противников. Нужно понимать, что важна не только высота головы противника, но и то, что по ней труднее попасть! Однако преимущество в росте не сильно помогло Альберту. На протяжении всего первого раунда парни активно "стреляли" на дальней и средней дистанции, и разница в длине конечностей не мешала греку наносить тяжелые удары в лицо Альберта, и Лоу время от времени делал это.

Разница в длине конечностей не мешала греку наносить тяжелые удары в лицо Альберта.

В то же время Майк зарядил в лицо сопернику красивый "удар супермена" - прямой удар рукой в прыжке. Второй раунд закончился почти сразу же жестким правым боковым ударом, который отправил его противника на пол.

Удар был настолько мощным, что, несмотря на отчаянные попытки, Альберт не смог подняться. Пять лет спустя Краус в ответ победил Майка техническим нокаутом. Один из противников Майка превосходил его в весе на целых 16 сантиметров. С самого начала Сатору действовал осторожно, уклоняясь от джебов Замбидиса, но и пропуская множество лоу-киков, которые постепенно лишали его ноги. Во втором раунде это сработало: еще один лоу-кик от Майка - и его соперник не смог устоять на травмированной ноге и сел, после чего ему был засчитан аут. <Японец встал, но Замбидис уже знал, что делать: еще один лоу-кик в сочетании с хейкиком отправил соперника на пол. Хотя он нашел в себе мужество подняться, его нога была настолько сильно травмирована, что рефери остановил бой, опасаясь за здоровье бойца.

Состояние здоровья бойца было под угрозой.

Майк Замбидис - Сатору Судзуки. Майк получил прозвище "Охотник на турок" Первым противником в профессиональной карьере Майка был турок Варис Незиф, которого грек победил техническим нокаутом. И это было только начало. Так получилось, что Майк часто имел дело с противниками турецкого происхождения и побеждал их. В какой-то момент счет Замбидис против турок стал для стального грека прозвищем "Туркеатер".

Многие из этих побед были довольно жесткими, даже жестокими. Майк Замбидис - Дженк Беник. Эти парни уже встречались на ринге в том году, и тогда Беник был нокаутирован. Так что этот бой был матчем-реваншем, что добавило интриги. Оба бойца начали очень бодро: "супермен-панч" от Майка и отличные комбинации от Ценка украсили первый раунд.

Во втором раунде бой продолжился.

Во втором раунде продолжился клинч, и именно тогда Ченик упал - пошел боком после отличного прыжка коленом от грека. Майк попытался добить соперника, но Ченк не только дожил до конца раунда, но и блестяще отбился.

Проблемы турка начались после того, как Майк открыл его еще одним хорошим ударом колена. После этого между парнями завязалась настоящая драка, и Замбидис в бешеной рубке и толчках несколько раз уронил своего соперника, так что рефери пришлось сделать ему предупреждение. Однако Ценк все равно снова отправился на пол, не сумев удержаться на ногах от ударов соперника.

Бой был очень близким.

А Майк чуть было не зарядил Лоу ногой в лицо уже сидящего соперника, но вовремя смог остановить удар. После очередного тейкдауна грека, рефери остановил избиение, отдав Замбидису победу техническим нокаутом.

Бой был окончен.

Майк Замбидис - Гуркан Озкан. Следующим турецким кикбоксером, которому не повезло пересечься с Железным Майком, был Гуркан Озкан, который встретился с греком на турнире No Respect 2 этого года. Соперник не только был более осторожным, чем Беник, но и хорошо отвечал на выпады Замбидиса. Он даже получил удар ниже пояса в пах. Развязка наступила в 13-м раунде: Майк хорошим джебом по корпусу отправил Гуркана в нокаут неожиданным правым боковым ударом. Через год пути этих двух бойцов снова пересеклись, и Майк снова победил, но не нокаутом, а решением.

Два бойца встретились друг с другом снова.

Майк дрался с известным тайским боксером Буаккхау По: это была показательная встреча двух школ кикбоксинга. В том же году судьба пересекла Майка с легендарным бойцом муай тай Сомбатом Банчамеком, более известным под своим боевым прозвищем Буаккхау По. Прамук Белый Лотос из клуба "По Прамук". Чтобы понять уровень этого бойца, достаточно сказать, что он является восьмикратным чемпионом мира по муай тай в разных версиях и в разных весовых категориях.

Он также является двукратным победителем гран-при K-1 Max. Встреча между этими легендарными бойцами интересна из-за их контрастных стилей: европейский кикбоксинг с акцентом на мощные удары и тайский бокс, где основной урон наносится сопернику ногами с дистанции, а также коленями и локтями в клинче. Однако по правилам поединка, он проходил на турнире K-1 World MAX Japan Tournament Буаккхау был лишен своего главного оружия - ударов локтями, они всегда были запрещены в K-1. Разница в стилях видна уже в стойке: Прамук перчатками, поднятыми высоко к вискам, защищает голову от возможных ударов локтями, хотя они и запрещены.

Что поделаешь, невозможно забыть то, что годами вбивалось в мышечную память! Майк, напротив, держит перчатки у челюсти, что является нормальной стойкой кикбоксера. В первом раунде разница в манере ведения боя проявилась как нельзя лучше.

Майк изо всех сил старался не снимать перчатки.

Майк пытался наброситься на соперника с дистанции и нанести свой любимый боковой с руки. Тайцы наказывали любое действие грека очень быстрыми ударами на разных уровнях, предпочитая средние удары боковым ударам по корпусу, также являющимся особенностью тайского бокса.

Во втором раунде Майк решил пойти на клинч, а зря, ведь тайцы славятся своим мастерством клинча. В результате почти сразу же Прамук отправил его на мат аккуратным крученым движением, просто типичный прием тайского бокса, редко используемый в кикбоксинге. И снова мы видим разницу в стилях: Майк, привыкший висеть на противнике в клинче, попав в ближний бой, тут же ложился на пол отдохнуть, в то время как падения и подъемы в стойку подрывали выносливость и дух бойца. Прамук проделал этот трюк еще два раза до конца раунда.

Но Замбидис и этого не позволил себе, представив Буаккхау хороший боковой удар по печени рукой, от которого тайцу явно стало не по себе. Майк Замбидис - Буакхау По. В третьем раунде противостояние продолжилось в том же ключе. Буаккхау пару раз пробил по ноге соперника, снова уронив его на мат. Так закончился этот бой, в котором настоящие мастера своих стилей раскрыли перед болельщиками всю красоту муай-тай и кикбоксинга. В итоге Буаккхау Пох победил вполне заслуженно по очкам.

Бой был настолько крутым по уровню бескомпромиссного противостояния, многочисленным нокдаунам обоих бойцов, что судьям пришлось дать дополнительный раунд, так как они не были уверены, кто круче.

Первый бой. С первых секунд ребята устроили настоящий бой на средней дистанции. Не боясь ударов соперника, они осыпали друг друга боковыми, иногда добавляя колени и ноги.

В таком стиле бойцы пошли друг на друга.

В таком стиле бой проходил на протяжении всего первого раунда. В самом начале второго раунда Майк поймал Шахида на удар коленом и отправил его в нокаут. Он поднялся и за минуту до конца раунда снова оказался на канвасе после бокового удара грека. Майк пошел на добивание, но это была пустая трата времени. Когда до конца раунда оставалось 14 секунд, он нанес левый джеб в бок и упал на канвас.

Весь третий раунд прошел в бескомпромиссной бойне двух профессионалов, зрители были настолько разгорячены, что дружно подбадривали каждый акцентированный удар соперника. В итоге бойцы получили дополнительный раунд, настолько они были равны в глазах судей.

Дополнительный раунд прошел в таком же жестоком противостоянии, пока за 34 секунды до конца боя Майк не отправил Шахида в очередной нокдаун. Поднявшись, Хадж не просто простоял оставшиеся полминуты - он продолжал атаковать. Тем не менее, судьи отдали заслуженную победу по очкам Майку. Это был отличный бой двух воинов, который стоит посмотреть всем поклонникам ударных единоборств. Второй бой. На этот раз бойцы работали гораздо точнее, но Майку удалось зарядить сопернику в пах уже в первом раунде.

Все три раунда прошли гладко, иногда соперники молотили как в старые добрые времена, но бой все равно был лишь бледной имитацией первого противостояния. Когда до конца боя оставалось всего 20 секунд, левый джеб от Майка завершил дело, отправив Шахида в нокаут. Однажды Замбидис одним ударом сломал челюсть Бату Хасикову Травмы в боевых видах спорта - обычное дело. Часто соперники бьют друг друга по лицу или ломают носы, как в недавнем бою между Александром Волковым и Алистаром Оверимом.

Но сломать челюсть одним ударом - редкость. В году Майк столкнулся с российским кикбоксером Бату Хасиковым на турнире W5. Бойцы хорошо справлялись друг с другом с помощью ударов, пока Бату не зарядил Майку жестким коленом в челюсть.

Бой прошел хорошо.

Сначала казалось, что все в порядке, и бойцы продолжали драться, но вдруг Майк встал на колено и поднял руку, признавая поражение. Врачи осмотрели его, и оказалось, что Бату одним ударом сломал челюсть своему противнику. Тот факт, что Майк не сразу отреагировал на травму, породил слухи о том, что боец проглотил капу, но это оказалось не так. Сам Майк так говорит об этой ситуации: "Я проглотил капу? Мне говорили об этом, это смешно! Но в то время это было не смешно.

Навигация

thoughts on “Майк и молли мужество бамбея ”

  1. Меня тоже волнует этот вопрос. Подскажите, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *