Минтай в духовке с лимоном

Минтай в духовке с лимоном

Зелень укропа и петрушки. Соль, панировочные сухари. Метод: 1. Очистите рыбу от кожи и костей, вымойте и высушите. Не полностью размороженную рыбу лучше разделать, так она лучше чистится. В блендере или мясорубке перекрутить рыбное филе.

Лук, разрезанный пополам, обжарить в масле на сковороде, а затем тоже в блендере. Можно также нарезать лук и обжарить его сразу, без использования блендера. Соедините лук с обжаренной рыбой.

Размельчите ломтики батона и замочите в воде или молоке, затем добавьте размоченный мякиш в начинку. Зелень лука и петрушки раскрошите в фарш. Можно также использовать сушеные травы. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в фарш. В рыбный фарш добавьте манную крупу и крахмал. Можно заменить эти компоненты яйцами. Читайте также: Маринованные помидоры на зиму: 12 очень вкусных рецептов 7. Всыпать специи и соль с учетом того, что вы использовали брынзу, она тоже соленая.

Вымешать тщательно.

Тщательно перемешайте все продукты, можно взбить все вместе в блендере. Сформируйте из фарша котлеты и посыпьте панировочными сухарями. Смажьте сливочным маслом форму для запекания. Выложите в нее котлеты и запеките. Можно также использовать порционную форму, как для кексов. Запекайте котлеты из минтая около получаса в духовке при температуре градусов.

Запекайте котлеты из минтая.

Хорошая закуска! Сообщить об ошибке Как жарить минтай на сковороде - полезные советы по приготовлению Когда эта рыба жарится на сковороде, время приготовления зависит от размера кусочков. Так, маленькие будут готовы через пять минут, большие - а иногда и все Помимо размера кусочков, время приготовления также зависит от качества нагрева сковороды.

Если вы покрываете сковороду слоем жира, то время приготовления зависит от качества нагрева сковороды.

Если обвалять рыбу в муке, у нее будет более хрустящая корочка. А чтобы она была хрустящей, румяной, не подгоревшей и равномерной с обеих сторон, куски не следует часто переворачивать. Положите их на сковороду и дождитесь образования корочки с одной стороны, прежде чем переворачивать на другую сторону. Посмотрите видео, как жарить минтай на сковороде: Диетический рецепт приготовления минтая в духовке Используя этот рецепт, вы получите полезное, низкокалорийное блюдо из минимального количества ингредиентов.

Важно выбрать качественную не перемороженную рыбу, также необходимо строго соблюдать время запекания, чтобы не пересушить минтай. Ингредиенты: Тушки минтая - около 1 кг. Лимон - 1 шт. Соль и специи для рыбы. Растительное масло. Размораживайте тушки минтая при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать для размораживания микроволновую печь, так как рыба может стать сухой.

Очистите тушки от всех ненужных элементов, вымойте, высушите. Натереть минтай солью и специями для рыбы, отложить в сторону, чтобы рыба пропиталась специями. Отрезать половину лимона и выдавить сок. Вторую половину нарежьте тонкими ломтиками. Три четверти петрушки порубите ножом, оставив остальное для украшения.

На спинке рыбы сделайте надрезы и вставьте в каждый по ломтику лимона. Если останутся ломтики фруктов, поместите их внутрь тушек. Нарезанную петрушку тоже поместите внутрь рыбы. Подготовьте большой кусок фольги, выложите на него рыбу - каждую в отдельном листе. Сбрызните минтай небольшим количеством растительного масла. Плотно закройте конверты из фольги, обязательно оставив внутри свободное пространство.

Разогрейте духовку до градусов и запекайте рыбу в течение нескольких минут. Готовый минтай хорошо сочетается с отварным рисом и овощным салатом. Сообщить об ошибке Очень вкусное филе минтая с сыром В этом рецепте рыба получается насыщенной и сочной, благодаря "шапочке" из майонеза и сыра. Следует быть осторожным с добавлением соли, так как майонез и сыр соленые сами по себе.


Навигация

thoughts on “Минтай в духовке с лимоном ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *