Молитва от пьянства сына

Молитва от пьянства сына

Среди них - Матрона Московская, обращение к которой уже неоднократно подтверждало действенность произнесенных слов. Молитву о том, чтобы сын бросил пить, лучше выучить наизусть и читать перед иконой Матроны Московской в храме или дома. Молитва к Матроне принесла облегчение от страшного недуга многим.

Желание помочь сыну бросить пить лучше читать наизусть или дома.

Желание помочь родному ребенку, избавить его от пагубного пристрастия не останется без внимания святой Матроны Московской. Молитва о пьющем сыне обязательно будет услышана, а молящийся получит помощь и поддержку! Слова молитвы лучше читать так, чтобы никто не отвлекал молящуюся мать. Но если это невозможно, или пьющий сын находится в той же комнате, где мать молится о его исцелении и избавлении от пьянства и алкоголизма, то молитву следует читать на некотором расстоянии от него.

Молитва перед иконой "Неупиваемая чаша" Чтобы сын не употреблял алкоголь, он должен получать положительный пример в семье и чувствовать помощь и поддержку близких. Особенно велика в этом случае помощь матери и отца, если он не пьет и ведет здоровый образ жизни. Будет хорошо, если в этот период удастся приобщить сына к посещению церкви, но даже если этого не произойдет, помочь победить болезнь, помимо других предпринимаемых действий, поможет молитва перед иконой "Неупиваемая чаша". <О Всемилостивая Госпоже, к Твоему заступничеству ныне взываем; не презри молитв наших, но услышь милостиво нас, жен, детей и матерей, и исцели тяжкий недуг пьянства, одержимых и по этой причине от матери своей, Церкви Христовой, и спаси отпадающих братьев и сестер и родственников наших. <О милосердная Матерь Божия, коснись сердец их и скоро воздвигни их от падений их и приведи их к спасительному воздержанию. Умоли Сына Твоего, Христа Бога нашего, чтобы Он простил нам согрешения наши и не отвратил милости Своей от народа Своего, но укрепил нас в воздержании и целомудрии. <Прими, Матерь Божия, молитвы матерей, проливающих слезы о детях своих, жен, плачущих о мужьях своих, детей бедных и слабых, заблудших, и всех нас, припадающих к иконе Твоей. Пусть наши вопли дойдут по вашим молитвам до Престола Всевышнего. Защити и сохрани нас от злых ловушек и всех козней врага, а в страшный час нашего отшествия помоги нам без промедления, по твоим молитвам, пройти через эти небесные чертоги и избавь нас от вечного осуждения, чтобы милосердие Божие покрыло нас во веки веков.

Молитва "Неупиваемая чаша" часто может быть единственным средством спасения сына от пьянства. Ее эффективность проверена временем и вернула не одного заблудшего сына к нормальной жизни. Молитва Николаю Чудотворцу от пьянства сына Молитва Николаю Чудотворцу может помочь в избавлении от пьянства сына.

Это пример самого надежного и доступного способа вернуть любимого сына к нормальной жизни. Хотя обращение к Святому не является панацеей, чтение молитвы помогает не падать духом, найти в себе силы поддержать любимого ребенка и получить помощь свыше. Молитва святому Вонифатию С молитвами о защите от пьянства сына можно обратиться и к другим Святым. Среди них - святой мученик Бонифаций. Его жизнь является примером для тех, кто хочет избавиться от пагубной привычки. История рассказывает, что в своей мирской жизни раб богатой римлянки, он был одержим пьянством и блудом.

Но однажды, став свидетелем казни христианских мучеников, грешник ужаснулся жестокости палачей. Страдания православных мучеников настолько поразили Бонифация, что он отрекся от своего алкогольного пристрастия и стал последователем Христа, за что впоследствии принял мученическую смерть.

О, страдания православных мучеников настолько поразили Бонифация, что он отрекся от своего алкогольного пристрастия и стал последователем Христа.

О, святой страдалец, мученик Вонифатий просим твоего заступничества в скорби, услышь нас по милости своей и не отвергни нас. Исцели сына моего названного, одержимого тяжкой болезнью пьянства, за молитвы всей Церкви Христовой.

О, святой мученик Вонифатий, коснись его сердца благодатью Божией и направь его от греха к воздержанию ради спасения. Да не отвернется от нас Господь Иисус Христос, да сохранит Он всех нас трезвыми и добродетельными и да подаст Свою руку тем, кто исцеляется от зависимости. <Прими, Заступница пред Богом, мою молитву за матерей, детей и супругов, страдающих алкоголизмом, наркоманией и курением, и спаси их от козней бесовских и искушений. Пусть наша молитва о твоей помощи достигнет престола Всевышнего и навеки покроет нас милостью Божьей. Чтобы вывести сына из запоя, молитвы следует читать утром и вечером. Понравилась ли вам статья? Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

thoughts on “Молитва от пьянства сына ”

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

  2. Любите вы написать такое что потом дискусия на тысячу страниц, хорошо подмечаете восстребованные темы

  3. Жаль, что не смогу сейчас участвовать в обсуждении. Очень мало информации. Но эта тема меня очень интересует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *