Огонь бьется в маленькой печке, слушая

Огонь бьется в маленькой печке, слушая

А за ними чужие земли, И в сердцах их раны... и в сердцах их раны... И живые вспоминают мертвых, С печалью и болью вспоминают, Но только мертвые не знают, Что живые их не забывают. Они не слышат голоса своих близких, Они не могут обнять своих любимых... Они не могут помочь своим друзьям, Живые плачут на их могилах. Ветераны сидят в обнимку, Сидят и поют, Раны в их сердцах, Раны, которые не заживут.

Ты - моя надежда, ты - мое утешение Из фильма Битва за Москву Н.Добронравов Мы слышим эхо старого парада, Нам снятся маршруты главного броска... Ты - моя надежда, ты - мой уют, В сердце солдата ты - моя Москва.

Мы выстрадали нашу Победу честно, Мы верны священной родословной. В каждом новом доме, в каждой новой песне, Помните тех, кто за Москву в бой шел! Серые шинели. Русские таланты. На снежных равнинах юные курсанты... Бессмертие начинается. Жизнь кончается. Ты, надежда моя, ты, радость моя, В каждом русском сердце ты, Москва моя. Все, что было с нами, будут помнить наши дети, - Все, что мы потеряли, что мы сохранили для них... Только если ты останешься лучшим на планете, Самым справедливым городом на Земле.

И только ради лучшей жизни на свете Для людей нашей бедной израненной земли. Наши старые улицы с их дрожащими взглядами, Наши молодые песни с их суровыми словами. Ты - моя надежда, ты - моя радость, В каждом из наших сердец ты, моя Москва.

Ты - моя надежда, ты - моя радость.

Навигация

thoughts on “Огонь бьется в маленькой печке, слушая ”

  1. Автор, почему столь отличный блог еще не на первых строчках в топе Яндекс.Блогов? Может наконец стоит заняться чем-нибудь полезным?

  2. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

  3. В этом что-то есть. Спасибо за информацию, может, я тоже могу Вам чем-то помочь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *