Жизненные истории о сексе

Жизненные истории о сексе

Поделиться Эти события произошли на самом деле. Публикуется с разрешения главного героя. Все имена, разумеется, изменены.

Моя интимная жизнь с мужем развалилась уже достаточно давно. Вы знаете, как это бывает - долгие годы брака, рутина семейной жизни - все это не способствует нормальной сексуальной жизни.

Евгений какое-то время пытался меня расшевелить, таскал в разные клубы, показывал фильмы определенного содержания, но безрезультатно. Я видела, что ему не хватает секса, но ничего не могла с собой поделать. Более того, некоторые вещи, которые ему нравились в постели, откровенно раздражали меня. Например, я не могла заставить себя сделать ему минет - как он хотел - от начала до конца, да еще и со всякими извращениями вроде облизывания моих яиц и окрестностей.

Просто от одной мысли об этом мне становилось плохо. Евгений, с другой стороны, не любил кунилингус, а я, напротив, готова была предаваться ему часами. В общем, наши интересы расходились все больше и больше, и наш брак медленно шел к концу. Кроме того, в последнее время Евгений стал холодно относиться ко мне. Если раньше он донимал меня своими ухаживаниями, то теперь он явно нашел отдых где-то на стороне - у него явно кто-то был, - решила я и предприняла некоторые "следственные" шаги, чтобы прояснить вопрос: ревность на тот момент не покидала меня.

Первым делом я залезла в его компьютер и после нескольких попыток узнала пароль от его почтового ящика - все-таки тупые эти ребята, даже сложный пароль придумать не могут. В ящике я нашла довольно забавную переписку - мой муж не решился на полноценную измену, а решил в Интернете найти бисексуального парня, да еще и склонного к послушанию, видимо, для того, чтобы было кому раззадорить и вроде как не изменять жене этого ублюдка.

Как я понял из переписки, он действительно нашел такого друга, и развлекался с ним по полной программе... После прочтения этих писем меня охватил гнев и какой-то нездоровый азарт. Ну, погоди, решил я, сейчас я тебе устрою веселье. Всю неделю я пела мужу песни о том, как я устала, что хочу на дачу к маме, спать и т.п. Я надеялась, что Евгений сможет это сделать. Надеялась, что Евгений не удержится и пригласит своего "друга" в гости, поразвлечься в семейной постели, надо думать. Там бы я их и застала.

В субботу утром я сделала вид, что уезжаю на дачу, а сама припарковала машину у подъезда и стала ждать развития событий. Минут через 30 к нашему подъезду подошел приятной наружности мужчина лет 30-35. Он не был похож на гея, но так как больше никого не было, я спокойно последовал за ним. Так он и сделал - вошел в нашу квартиру. Подождав около получаса, я тихонько открыл дверь своим ключом и вошел в квартиру.

Сначала было тихо, только звук работающего телевизора. Я на цыпочках подошла к приоткрытой двери в спальню, заглянула через шелк и замерла... Сцена настолько поразила меня, что я несколько минут как завороженная наблюдала за разворачивающимся действием и чувствовала нарастающее во мне возбуждение, да такое сильное, что моя рука непроизвольно потянулась вниз к животу. Мой муж, стоя боком ко мне, трахал своего парня, стоявшего перед ним на коленях, в рот.

Это был такой оральный секс, какого я не видела даже в кино. Немаленький член моего мужа полностью входил в его рот, так что его яйца касались подбородка партнера. Обе его руки были на затылке, и он буквально натягивал голову этого педика на свой член. Периодически он вынимал свой член и шлепал им по щекам партнера, а затем снова резко вставлял его в рот.

Затем я увидел, как он знакомо полуприкрыл глаза и начал кончать. Затем он вытащил свой уже полуоткрытый член и похлопал приятеля ладонью по щеке. Видимо, их отношения длились достаточно долго, потому что партнер понимал Женьку почти без слов. Удовлетворенный муж сел в кресло, а его друг быстро метнулся к столу, налил и вручил ему бокал пива, сигареты и сел на пол у его ног. Несколько минут они молча смотрели в телевизор. Евгений допил пиво, отставил бокал в сторону и приглашающе щелкнул пальцами, как бы подзывая официанта. <Его партнер быстро переместился к нему между ног и стал старательно вылизывать его яйца, подергивая рукой опавший член. В странном, опьяненном состоянии я толкнул дверь и ворвался в комнату. Как они зашатались! Мой друг отпрыгнул от меня метра на три, а Евгений вскочил на ноги и уставился на меня вытаращенными глазами, а его член торчал как палка.

Понимаешь, - начал бормотать он, я мужчина, мне надо, я не хочу тебе изменять и... Я познакомился с ним, его зовут Андрей, у нас односторонние отношения, только я его, ему даже нравится, когда его используют так... Ну, не напрягайся, - перебила я его... Я не девочка - я все понимаю.

И чувствуя, что мое возбуждение становится все сильнее, я повернулся к Андрею. Ну, пидор, сосёшь ты хорошо, это я уже видел, но чем ты можешь порадовать женщину?

Ты ведь бисексуал, не так ли? Значит, ты тоже можешь общаться с дамами. Эндрю поднял на меня испуганные глаза, - да, все, что хочешь, я люблю доставлять удовольствие, тем более ты очень красивая... Да? Все, что захочу? И ты не боишься, что я захочу чего-то такого, чего ты не сможешь сделать? И что тогда? Выгоню тебя? На его лице появилась самодовольная улыбка, - Я могу многое, Евгений может вам сказать... Да?

Так давайте тогда начнем... Юджин, ты не против? Нет, развлекайтесь. По лицу мужа было видно, что ему начинает нравиться эта ситуация. Ты не против, если я буду смотреть? Слушай, ну и черт с тобой, - махнула я рукой. Итак, - повернулась я к Андрею, - сначала ты вылижешь мне задницу, а потом посмотрим. Я забралась на стул, рядом с которым он сидел, встала на колени спиной к нему и задрала юбку. Давай, - приказала я ему, - посмотрим, что мне нравится... Не забудь снять с меня трусики, - хихикнула я. <Он пристроился позади меня и начал усердно работать языком. Это не было нормальным ощущением. Я бы не сказала, что было некомфортно, но ощущение было странным. Больше всего меня возбуждала мысль о том, что сейчас, в присутствии моего мужа, практически незнакомый, взрослый, красивый мужчина старательно вылизывает мою попку и готов исполнить мои другие, самые смелые фантазии. Я предавалась этому увлекательному занятию около пяти минут. Чувствуя нарастающее возбуждение, я оттолкнула его голову и встала.

А теперь займись моим мужем. Я хочу посмотреть, как это выглядит вблизи. Женька с радостью переместился на кровать, Андрей лег у его ног и взял его член в рот. Я села рядом с ним и любовалась этой картиной, которая нравилась мне все больше и больше. Я почувствовала, как муж притянул меня к себе... Я легла рядом с ним, обхватила его руками и поцеловала так страстно, как давно не пробовала. Андрей тем временем деловито сопел и чавкал подо мной.

Я продолжала ласкать мужа и переместила руку ниже, чтобы ласкать его член, периодически касаясь губами его губ. Чувствуя, что мне уже трудно сдерживаться, я оттолкнула нашего "помощника" и забралась на Евгения, усевшись в позу амазонки, только спиной к нему... Голова Андрея была между моих ног, и он завороженно смотрел, как член моего мужа погружается в мое разгоряченное лоно... Я схватила Эндрю за волосы и притянула его к своей промежности, а он, поняв все, начал лизать мой клитор... Я откинулась назад и закрыла глаза... Это было непередаваемое ощущение.

Я трахала своего мужа, и в то же время другой мужчина тщательно и умело вылизывал меня... У меня закружилась голова. Когда я пришла в себя, Евгений лежал подо мной обессиленный. Как оказалось, не хватало только третьего человека, который мог бы воплотить наши фантазии и принять участие в нашей интимной жизни. <Не играть ведущую роль, а мягко и осторожно помогать нам с мужем любить друг друга>. В мои "критические" дни у мужа больше дел... Теперь я могу часами наслаждаться куннилингусом и испытывать такие ласки, о которых раньше даже не мечтала. В общем, жизнь стала интереснее.

Навигация

thoughts on “Жизненные истории о сексе ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *